- 全243話完結(40~49pt)
引き込まれます
先の見えない展開に引き込まれます。キャラクターも、完全な善人でも完全な悪人でもない奥深さがあり、魅力的に感じます。
表と裏の社会の話
タイトルから内容は分からず、無料ページが多い理由から読み始めました。
一般人には知り得ない裏社会の話がテンポよく描かれていて、なかなかに面白いです!by マッキーパン-
面白い。 課金して 一気読みしたい。 テンポ良く話が進むので、飽きない。 ドラマ化していたらしいけど、是非、ドラマも見たい。
これは面白いですね!
また警察の闇事情ですか…って感じで読み始めましたが!
次々とページをめくりたくなるストーリーで さくさく読めます。
じれったい事もなく、展開も早い、1話1話も短すぎないのでいいと思います!by 匿名希望-
懐かしくてまた読み始めました。復讐の為にヤクザと警察になりタツヤとイクオが協力していく。
警察という組織がかなり怖く思いました。
個人的にはイクオがキレた時の強さが堪らないです!by 匿名希望-
何回見ても飽きない漫画。復讐心がある中で正義と恋愛が絡む絶妙な漫画。本人にも葛藤があるのか!警察!!
ドラマが先
もう結構前だから細かい部分は覚えてないけど、ドラマも面白かったから、漫画も読んでみました!
面白い!漫画でもスピード感?あってドキドキするし、先が気になって読み進めてしまいそう。by 匿名希望-
ドラマ化されたのを見て、気になり漫画を読み始めました!警察の闇現代社会の闇がとても怖く感じる作品です
たっちゃんがとってもかっこいいです。
ドラマの方は観たことがないので、これを機にドラマも観てみたいと思っています。by 匿名希望-
何年かぶりに再読。
犯罪者相手とはいえ、イクオも罪を重ねてるから決してヒーローではないけど、正義のままのイクオも見てみたかった。
復讐相手が警察である以上はこうなるよね。by 匿名希望-