- 全243話完結(40~49pt)
二人の龍がカッコいい!
イクオもタッちゃんもカッコいいです!
二人の信頼関係や、二人でいるときにふにゃっとなるイクオも可愛い!by airtoy2-
展開がおもしろい!
どんどん新しい展開に切り替わっていくので見ていて楽しい!次はどうなるんだろうと見る手が止まりません!イクオ強い!
面白い!
ドラマファンで、無料連載やってたので読みました!
無料分全部読んでしまったのですが、続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!
すごく面白い漫画です😁by 匿名希望-
面白いよー!
これは一気に読みたいやつだよ。
そんなに作り込まれた話ではないんだけどね。面白い。そこそこの長さで読み応えあるよ。by 匿名希望-
ドラマは見ていましたが、漫画を読むのは初めてです。
やっぱり面白い!
無料分が多いので、しばらくじっくり楽しめそうで嬉しい。by 匿名希望-
まさか
刑事とヤクザがつるんでる!?しかも、敵討ちのためにけっこうなことしてるじゃん。最後まで一気読みできちゃうおもしろさ!
やめられません
ちょっと読んでみよう、と思ったのが、一話一話、一つ一つの事件がおもしろく、一つ解決したらまた、次が気になる展開でやめられません。やっとお金出して読みたいマンガ、見つけました。
好きです!
イクオは見た目ひょろひょろなのに、実はむちゃくちゃ強くて、正義感を持ってるけど、殺してでも悪をなくそうとして、ダークな部分もあってめっちゃハマりました!
良い!
謎が多くてひきつけられます!ストーリーに感動する場面やスッキリする場面とか、正義と悪を考えさせられます。
ドラマ大好きでしたので、無料分から読み始めました。
最初は絵が見にくいかと思いましたが、読み進めているうちに気にならなくなりました。by 匿名希望-