みんなのレビューと感想「秋山くん2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
秋山くんシリーズ。
面白いですね!続きが気になる所で終わってるし~…
早く配信されないかと待ちに待ってるのですが…早く読みたいよー(ToT)by 匿名希望- 0
よかったです。
前作に引き続きなんだかわかんないけど秋山くんにはまっちゃってます。
いっけん攻めっぽいのに受けだもんなー。
チーカマって…笑 トモミちゃんのお話も面白かったです。
柴くんがかわいい系なのに、やるときやっちゃうとこが意外性ありですがおもしろいです。秋山くんの、ルックスも好きです。お父さん登場でどうなってくのか気になります。by たまのようなもも- 0
独特の世界観でついつい読み進めてしまいます。秋山くんが本当に魅力的でセクシーです。終わりかたが続きそうな感じだったので早く続きが読みたいです!
柴からのプレゼントを身に付ける秋山くんが素敵❗柴がメロメロなだけじゃなくて秋山くんもかなり夢中になってて二人の幸せを祈ります。続編を楽しみに待ってます。
続編を楽しみにしていたのですぐに読みました。攻が受みたいで受が攻みたいなキャラクター設定がたまりませんでした。
続編出た!!
作者さん買いで、続編待ってました♪♪
ハッキリ言って面白いです!!(笑)
学園もので、地味な普通の男子がヤンキーに焼き入れられる…かと思ったら、何故か流れでエッチ突入!(ヤンキー仲間のいる前で)
地味で年下(攻め)Xヤンキーイケメン(受け)←私は逆だと思ってました。
そこから付き合うに至り~の続編です。
今回は柴(攻め)に初めて?友達ができて~絡みなどがあります。秋山君(受け)はヤキモキしてしまう…と、内容がしっかりしてる上、エッチもエロく大容量(回数は少ない)で満足です♪
秋山君が焦れ焦れしちゃうのも♪♪
終わりが気になるところで、配信楽しみにしてます♪by ヒー( v^-゜)♪- 1
待ってました〰️!!
「秋山くん」を読んで虜になったので、2は、とてもうれしかったです!!
相変わらず、柴の健気さにキュンキュンしながら読めました。
見た目は、攻めの秋山くんがとろけるみたいな受けで、お互いにぞっこんなところがまた、惹き付けられます!
最後の智美ちゃんも、前作に引き続きエロながら、笑わせていただきました。
また続きが出てほしいです!by のだこさん- 0
待ってました♡
待ってましたー(๑´ㅂ`๑)🎶って、感じです。笑
1は、二人がくっつくまでの経緯が書かれてあり、そしてとってもエッチ♡ともみちゃんとのストーリーも面白い。笑
2は、それからの二人。色々な課題が降りかかってくるけど、お互いの想いで乗り越え、またさらに好きになっていく!!
そして、エロ度も増し増しです。笑
ともみちゃんシリーズも、エロ度増し増し。そして、その後も気になるという、、。
とにかく、1見た人は、2も見てほしい☆by lam- 0
いい!!
2巻になりパワーアップ!!
秋山くんも色気がすごい☆
絵が綺麗ってわけではないけど、秋山くんにやられてしまう。。
1巻を読んだ人はぜひ読んだ方がいいと思います!by 匿名希望- 0
のばらあいこさんの作品が好きで全て読んでいます。
秋山くんの事を思う気持ちが素敵。そして、秋山くんがかっこよすぎます。by 匿名希望- 0