みんなのレビューと感想「ピアスホールは塞げない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

しっとりする

何というか、はかない、ささやかな心のひだを、丁寧に描かれているように思います。なんともせつない気持ちになります。

ピアスに思い出がある人はたまらない懐かしい気持ちになると思います!開ける場所で運命、本当に変わるなら面白いな

良い!

あがた先生のシリーズ大好きです。
    イケメンばかりだしすれ違いや切なさを書かせたら1番ですよね♪
    ピアス、、まだ途中までですが、やっぱり引き込まれます。じっくり読みたいので短編だと物足りなさが残ります(´・ω・`)

切ない

どの話しも、静かで切なくて胸がキューってなります。相手を思う気持ちを出さずにひっそりと自己完結させるかのようにいるけど、とても静かな流れで結ばれていく。切なくて泣けます。

作者買い

この作者様の作品は全て読んでいます。この作品の中では、目を閉じて君に会う が一番良かった。切ない。でも優しい気持ちになれます。

この作者さんの作品は、ハピエンでも甘いだけじゃない少し仄暗い様なしっとりしてる様な独特の作風が良いですね。

作家買い

あがた先生の作品は どれも ゆったりとした時間軸で 独特の雰囲気で好きですが、この作品は さらにゆったりで 私には物足りなかったので ☆3つで。

あがた愛さんの作品がすきなので読みました。元先生と元生徒の卒業後の関係いいですね。作者の絵とか話とかが好きなので読んでよかったです

しんみりしてる

まず、作者様の絵が大好きです。
    大きな抑揚がないストーリーだけど飽きなくて、何度も見返しています。

ちょっと説明がたりないような。。
    受け入れるってどういう状況?
    ただピアスをあける時の心情がなつかしくてまたあけたくなった