みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
絵は独特なんですけど、緊張感のある絵で話にとっても合ってます。
シリーズがあるみたいで全部読破したくなります。by あやたあやた-
NEW怖い。。
なんか、オドロオドロしていて怖くて断念。。
絵も怖い。。
無料だけど好みじゃなかった。
もう少し絵が好みだったら読んだかもしれない。by ドッグウオーカー-
NEWこわくてハラハラ
止められない!!
恐いんだけど、続きが気になり課金しちゃう。
サスペンスやホラー好きな人はハマると思う。by こっちのもも-
NEWホラー名作ですね、なかなか手が込んでます。
相手が1人なのにこんなに怖い。人って無力だなという実感。by ぴぃたんまぉたん-
NEWそそがれます
恋愛ものも飽きて来たので刺激を求めてつい読んでしまいました。人の恐怖心と疑心暗鬼をリアルに表現されていてついつい課金して読んでました。
早乙女さんみたいなヒーローを陥れて自分だけ助かろうなんて、、。
これからどうなるのか、早く読みたいです。気になる人読んでみてください。by まんがだいすき子-
NEW読まされました〜
いやいや そんな展開ないない と思いながらも目が離せず 一気に読み進めてしまいました。思いもよらない命がけの状況で次々と洗い出される登場人物達のそれぞれの人間性と 変わって行く関係性 変わらない関係性と話のテンポに目が離せない面白さがあったと思います!ただ 個人的に描写が強過ぎる場面があって(自分の感受性の問題;)☆4でした。
by にっぱろれ-
NEWお試して読んでみたら
凄いおもしろかった 凄い引き込まれて 気がついたら10話なんてすぐ読み終わります 私も続きが気になります
by ogika-
NEWハッピーエンド??
以前読んでたけど、途中でやめてて、今回無料だったから
最後の方を読んでみた。話しをすっかり忘れてたけど
猿の出所がわかってよかった。
まあ漫画なのでね、って思うとこもあるけど、それなりに楽しめた。by AEZ-
NEWストーリーが凝ってます
無料話を越してドンドン読み進めて止まりらないほど、ストーリーに引きずり込まれています、まだ半分以上ありますが、この三連休で読み切るつもりです。
by Ratt-
NEWナタを振るう猿に勝てっこないでしょ!
生き残れる人はいるの!?
どう戦っていくのか、全く展開の見えないのが怖いんですけど〜by 猫のロクちゃん-