怖い
無料だったので読み始めました。
ハラハラドキドキです。
表現が少し残酷な部分もありますが…続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
追い詰められる人間の心理が絶妙で、自分も山にいる気分になってしまいました。by 匿名希望-
続きか気になる
最初はとにかく惨殺されまくりでエグい印象でしたが、いろんな人たちの思惑、猿の正体や目的が気になり、ついつい課金してしまいます。めちゃくちゃ恐ろしいはずの猿ですが、目がまん丸で口角があがっているからか、私個人的には全く怖くないです。もうちょっと怖い顔だったら読んでいて恐怖心が増すのかなと思いつつ、もしかしたら敢えての演出なのかも。
猿より…
初めは猿が怖くてハラハラしながら読んでいましたが、次第に人間と自然の方が恐ろしく思えてきました…。たぶんこれは作者さんの狙い通りなのかと。怖いけど先が気になるので、エグいとこだけ飛ばして最後まで読みたい作品です(笑)あと、宮田かっこいい…!物語が進むごとに顔だけじゃなく、中身もイケメンである彼の人間的な魅力にグッときます!
殺し方がなかなかです。
精神的に追い詰められていくようなホラーが好きな人にはいいかもしれませんね。得体のしれない生き物が容赦なく一人、また一人と殺していく中で、人間の本性が表れるのはありがちですが、やっぱり怖い。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ずっと山の中を舞台としたサバイバル漫画で面白かったです。いくらなんでも高い山の上で裸足で進むとかは無理があるかなあとかは思ってしまいましたが、だんだんとおかしくなっていく登場人物や猿の謎も思ったより深そうで、今後も楽しみです。
引っ張るなぁ~
でもこのゾワゾワ感が止められず、読み進めてしまいます。
ここまで、話を継続しつつ、マンネリさせない作者に感心至極。最後はどうなるんだろうーby 匿名希望-
こわ…
会社のレクリエーションで登山をすることになった主人公たち。
だが、そこは猿の山と呼ばれる恐ろしい山だった。次々と人が殺されていく恐怖の中で無事に山を下りることができるのか、そして猿にどう立ち向かうのか…。
絵がけっこうグロくて怖い…!
気になるけど読むのも怖い。by 匿名希望-
おもしろい!!
テンポが良くて内容も面白く引き込まれていきます!
大人も楽しめるまんがです。
是非読んでほしい!by かさはらや-
無料から読み始めましたが、絵があまり好きではないしグロくて苦手だなと思いながら、続きが気になって結局最新まで読んでしまいました…
正体はみんな人なんだろうなー。
結局人が一番怖いなってことで。
結末が気になります。by 匿名希望-
こわい
一度読むと止まらなくなる。
初めはつまらなかったが、だんだん面白くなってきた。
猿の正体は、人間。
薬害が関係はしている。
課金しても読む価値がある漫画だとおもう。
とても面白かった。
続きを読もう。by 匿名希望-