- 3話無料/毎日無料で148話まで
- 1、2巻無料(2026/05/11 0:00まで)
- 3、4巻無料(2026/05/23 0:00まで)
ドキドキする
緊迫した場面が連続して続きます。
謎が少しずつ解明されるにつれて、人間の汚い部分が見えてきます。
若干人間の汚さにイライラもします。by 匿名希望-
無料購読中です。
モンキーが着ぐるみを被った人なのか超常的な何かなのか、が特に気になります。
こういうハリウッドB級ホラーが好きな私にはドストライクな漫画でした。by 腹ペコリーニョ-
毎日読んでます
無料で毎日読んでますが、続きが気になりすぎて、検索してネタバレ読んでしまった。犯人と目的わかっちゃったけど、これで毎日ゆっくり読めます。主人公かっこいいです。一瞬スラムダンクの花道に似ていたので、作者一緒かと思ったけど他のメンバーは全然違う絵でした。主人公以外の絵が少し古くさいのは何でだろう。
面白い!
なかなかない設定で引き込まれる。会社のレクリエーションでピクニックって。でも本当にあるらしいから、現実感ある。キャラクターも個性が強くて感情移入できる人そうでない人いて、誰を応援してるかも読み手によって違うかも。
登山中に正体不明な猿に追い詰められる人たち。サバイバルホラーさながらのスピード感と人間の善悪やどろどろした感じがいい感じ。早乙女くんの過去を踏まえた人間性が共感できます。
なんか惹かれて
猿の絵が怖いけど、犯人は誰か?主人公の過去と関係してくるのか…なんで会社が登山をするのか…などなど興味深いです。
最後まで、、
誰が犯人かわからない展開で、最後まで怪しいキャラが出てくるので次は何が起きるかとハラハラして読めました!
青年コミックらしい作品だなと思いました。
登山パニックものなのかな?ジャンル的には?
ハラハラドキドキな感じが伝わってきて楽しめます。
猿何者~!by 匿名希望-
無料分を毎日読んでいます。最初からうわー!って展開です(笑)それほどグロくはないかな。これからの展開がたのしみです。
とても怖い!猿?さらに見えない何者かが人を襲うのですがナタを持ってるところがなんか人間ぽいなー。中身人間?