みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

気になって読んでみました!!
    絵が苦手で少し読みにくいけどストーリーがすっごく良かったです(*´ω`*)
    続き買っていきます!!

続編気になる~

読み初めからドカンときました~。続きを読みたくなる。謎だらけの気になるマンガですね

先が読めない

パニックホラー的な話なのかと思いましたが、もう少し深い話がありそうですね。
    最初からハラハラしっぱなしで続きがきになります。

なんだか

なんだかリアルに怖くて続きが気になりつつ、読む勇気がありません。笑 登山中にこんなことになったら、と思うとマンガでもゾッとしました。旦那がアウトドア好きなので、心配になります。笑

ドキドキする

ハラハラドキドキします。
    どうしてこんなことになったのか、誰がこんなことをしているのか、猿の正体は本当に猿なのか、何匹?何人?いるのか、、、
    考えても分からないことばかり。
    早く終わって欲しいような、長く続いて欲しいような。ただ、引き延ばしすぎてつまらなくなるのだけは嫌だなぁ。
    今の緊張感のまま、ネタバレまで行って欲しい。主人公が丈夫過ぎて無理があるけど。

続きは気になる

私も山に行くので山に猿がいたらどうしようかと、怖くなった。
    しかも鉈や槍や弓を使う猿。あれは、本当に猿???
    そして、黒幕は誰??
    山で裸足とかありえない!寒い!凍傷こわい!
    スリルと、サスペンスと、グロいのと、ホラーが見事に融合して、ただ単にホラーじゃない、人間関係の色々とか登場人物の内面も共感できるし、この先どうなるか楽しみ。

こわっ!

会社のレクレーションとして登山したら、でかい猿みたいななにかに襲われる話。
    しかもその猿?超人的な身体能力の持ち主だから、は?ここ崖じゃん!みたいなところを登って人襲いに来るし、下山しようにもなぜか道案内の目印は下山できない危険なルートに導いているし・・・水がなくなりそうだし、これから一体どうなるのか。続きが気になりどんどんポイント使ってしまいそう。

正直

グロテスクでパニック物がなんとなく読みたくて、購入したのですが。
    人を襲う化け物も大変恐ろしいですが、それよりも同じ人間どうしの駆け引きがよく効いてる作品だと思います。協力して生き残らねばならない人間たちの争いの醜い事!そしてなんともリアルな事でしょうか。ただわたしなら、最後まで信じた人のために死にたいと思いました。ラストが楽しみです。

又々

読みたい コミックに

出逢ってしまいました。

あちゃー

猿🐵なの? ば.化け物なの?

まだよくわからないままの

先の読めない 展開途中!

サバイバル?謎とき?

残酷なシーンが 含まれてるのは 確かです。

絵は 女子向きでは ないと思うけど

普通に読めます。

兎に角 先が気になる~って みんなと

同意見!

やばい

一気に読んでしまいました。展開も早いしあきずに読めます。おすすめです。猿という不明な生き物だけじゃなく 人もいい感じに狂ってきて ここからの展開がとっても気になります。化け物の恐怖 人が狂っていく恐怖Wで見れます。今からの展開が本当に楽しみです。新たな 人物も当時し 新たな展開が始まる。続きが早く読みたい。