無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
設定が
タイトルや表紙も驚きますが、設定もとても珍しく、思わず手に取りました、
読みやすいので、今後も気になります。by 0120グーグーグーグー-
こわ‥!
無料で読める分が大量にありますってなってたから試しに数話読んでみました。
意味がわからない、絵がこわい、描写がグロい、のフルコンボでした。笑by NO NaNE-
絵柄がホラーちっくなところが多いので怖い印象を受けますが内容が面白いのでおそるおそる続きを見たくなるような作品です!
by ろあんぬ-
サバイバル過ぎる
誰かが仕組んだんだろうけどある意味密室なのかなぁ?不馴れな場所だと恐怖心は大きくなるばかりだもんね。人の心理も良くわかってないとこんなことできないよね
by 大自然に癒されたい-
ハマってます
200話無料って、どんだけ売れてないんだ?と思いながら、試しに一話目だけ読んでみて案の定『くっだらない』と思った…かと思いきや、第一話の最後で落ちました。モンキーピークの沼に。
引き込まれる構成ですが、新社長の単純すぎる、まるで製薬会社の社長とは言い難い、ツッコミどころ満載な人物像はさておき、非常にクオリティの高い物語りだと思います。
しかし、自分にこんな社長命令がきて、登山を強いられたらブチ切れます。先が楽しみなマンガですby たまなおちゃん-
無料分が多くて読んでみたけど、面白い!絵も好みじゃなかったんだけど、どんどん好きになってきました。続きが楽しみです。
by いいいいいいいいあいい-
ふるい
無料だったのもあってとりあえず読んでみようと思いましたが、最初の数ページで絵の古さにがまんができなくなり挫折しました。
by しまかわ-
面白い!
アドベンチャーっぽくてドキドキしますが、なかなかグロいのでそういうのが苦手な方は注意です。何人残れるんだろう⁈
by けゆぞう-
おもしろい!いつもドキドキしながら読んでいます。
by なのこなこな-
いい
登場人物がとても素晴らしいです。ハマってしまう作品だと思いました。さすがの作品でした!!素敵です!!!
by 1123211-