サル怖い
サルが本当に神出鬼没で怖い。早乙女くんの笑顔がキモかわいいところとのギャップがすごすぎます。頑張れ、早乙女!
気になる。
内容が惹きつけられます。先々(犯人)が知りたくどんどん読み進めてしまいます。
猿がリアルに怖く引き込まれてますね。by 匿名希望-
思ってたホラーと違う
得たいの知れない化け物が、集団山登りをしていた登場人物達を次々と惨殺していく。
表紙にも、話のしょっぱなにも化け物シルエットばっちり描写されて、「得たいの知れない化け物」に対する「得たいの知れない恐怖」が半減。
夜遅くに悲鳴。駆けつける。大コマで惨殺死体!に吹き出したのはじめて。
死体で恐怖を演出したのかなと笑いました。モザイクやごまかしいれない惨殺死体のつもりかなと思いましたが、別にリアルでも怖くもなく。
なんというか、ゾクッとしないby 根っからのAB型-
怖い
怖い。何が怖いって、極限の危機に追い込まれた時に現れる人間の本性が怖い。普段良い人でもどうなるかわからない。こういう時にこそ人間の本当の価値が現れると思った。
構成は面白い
斬新なストーリーに購読が止まらない。ただこの風呂敷を畳むのは大変だとおもいます。何ですか語り部って。この女の人頭おかしくないっすか
怖い
1話目は爽やかな山登りの話かと。製薬会社の会社行事で登山。キャンプを張っていると悲鳴が!猿のような獣に社員が!とか、漫画とはいえ続き読んだら怖くて暗いところ歩けなくなるわ。
絵と作品内容はいいと思うけど、ギブ!by 匿名希望-
いろいろ思うところあり
嫌みなレビューで申し訳ないけど、こんな危険で有名な山で怪我や遭難が予め予想される山で研修してる時点で設定に無理があるし、無駄に緻密な描写をするくらいならもう少し感情移入できるだけのリアリティか人物像を練り込んでほしかった。もしくはデホォルメに徹するか。
無料分が面白かったので、20話まで購入しました。
最初はハラハラドキドキで楽しく読んでいましたが、なんだか同じような展開が続いてなかなか先に進まず…焦れったくなってしまい、途中で飽きて購入をやめてしまいました。by 匿名希望-
無料ぶんの一話だけなんですけど…
なんかイライラする性格の人間が多くて読み進める気になれませんでした。ハラハラしてスリリングかもしれないけど、イライラは嫌だ。by 匿名希望-
最初の始まりは内容が気になり
読み進めていきしたが、
段々飽きてくる部分が、、
もう少し展開があった方が
面白いのかなあと。by 匿名希望-