ドキドキ
やや無理な展開もあるがパニック物としては面白い。
ぞくぞくするストーリーでみいってしまいました。
おそろしいモンキーたちです。
会社と登山の因果関係があるのか気になります。by 匿名希望-
大好きな作品です。他にない設定が面白い。猿は一体何者なのか、黒幕は誰なのか推理していくのが楽しいです!
ミステリアスなホラー!
よくわからない何かに追われている
しかも山の中で出口も見えない
キャラも一人一人ちゃんと個性があっていいです。
読んでいて続きが気になる漫画です。
ミステリーが好きな人にはお勧めかと!!
まだ無料の途中なので早く次が読みたいです!!by 匿名希望-
ホントはリンチみたいなのがあるマンガって苦手なのですが、サルなの?人間なの?助かるの?ダメなの?ついつい読んでしまいます。
by オリオンネコ-
なんか嫌な人が多い
なーんだか、嫌な登場人物が多くて次々と殺されていくので、誰かもわからぬまま話が進んでいく。しかし、猿の恐怖と人間不信と、この先の展開が気になる。主人公?の過去も今から明かされていかなだろうと思うので、せめて主人公は感情移入できる青年であってほしい。
絶対、あり得ないはなしではありますが、窮地に追い込まれた登場人物たちの心の動きがドキドキして読みすすめています。
by たなか54321-
怖い
怖いけど面白いストーリーです。先がどんどん気になります。絵も綺麗で見やすくていいです。先が気になります。
by ネコの手-
人間の本性
命の危険をまえに人間の本性が次々にでてきて、胸が痛い。いい人そうに見える人が実は裏切ったり、冷たそうに見えて実は優しかったり。実際の社会と同じ。しかしなぜさるは、彼らを狙うのか、結末はどうなるのか、先がとにかく気になります。
モンキーピーク
表紙からしてすごく面白そうで早速読んで見たらスリルあって面白いし、キャラクターのくせがすごい!いるいるこういう人!