ミステリーです。
読んでいて謎を考えるのも楽しみのひとつになっていきます。
予想を裏切る展開に読む度に驚きです。by 匿名希望-
こわい。序盤でかなりの人数が死んでしまい、本当にこわかった。でも先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
猿の正体
猿の共犯が人間だなんて、どうやって意思疎通したんだ?とか気になる事が多い。正体がいつか明かされるのかなと思うけど、早く知りたい!
by あいたたたー-
あの猿なに
無料分読み進めて2巻まで読みました。知能の高い猿の正体が早く知りたい。けっこう死人が出ちゃってますけどこの先10巻以上までどんなストーリーが?って感じでポイント使ってでも読みたくなってしまいました。
気になって読み進めてる
今は毎日無料ので読んでます。
途中から1話がものすごく短い感じがするけど、展開が気になるので読み進めてます。
作品の内容に不満は一切無いです。
無料分を読み終えても、結末までは何かしらの形で絶対読みたいと思ってます。
1話あたりが安くても小分けにし過ぎててページ数が短いと読みづらいし手間だし萎えます。
話数毎に必要pt数違うなら、きちんと作品の1話毎に区切って欲しいです。by アオミドリ-
敵(猿)と闘う友情を描いたストーリーかと思い読み進めていますが、全く違った。展開が全く読めなくて、これからどうなるか楽しみにしています。
どんな結末に?
ある程度読み進めると、うっすらと結末が見えてくるものですが、この「モンキーピーク」の展開に今一つ自信が持てません😱いくつかのパターンを思い描きつつも着地点が定められないところが魅力でしょうか😆
初めて見たときはちょっとグロい感じと作品の雰囲気が苦手かも…と思っていたのですが、今ではどっぷりはまってしまって再び猿を探しに洞窟に入る話まで読んでしまってます。
すごい頼りになる人と邪魔やったり足引っ張ったりする人とで登場人物にイライラしながらもでも読んでます。笑
ほんとの最終話がどう完結するのか気になります!by 匿名希望-
現在無料ということで読んでみましたが、次が気になって仕方ない作品になりました。極限状態で誰も信じられない状況のなかの主人公の姿や主人公を信じる宮田達の姿にくるものがありますね。
読みきった
最初はあまり絵が好みではなかったが、読んでいるうちに面白くなっていった。
ゆっくり無料内で読むはずが止まらなくなってしまった作品ですねby あるちゅか-