こわい
まだ読み始めたばかりです。
単純なストーリーなんだと思うけど、
得体の知れない生物が超こわい。
どうなるのかなby 匿名希望-
パニック漫画
パニック漫画はあまり読まないので、誰が生き残るのかはらはらどきどきしながら読んでます。最後まで生き残るのはいったい誰なんでしょうか
猿は果たして何者なのか。何故人を襲う
のか。謎だらけですが、毎回いつ出てくるのかドキドキヒヤヒヤがたまりませんby 匿名希望-
どんどん引き込まれてます
最初、猿って?何なのか気になり読み進めましたが、あまりの残虐にびっくりさせられましたー。その後も猿の怖さもありますが、人間の怖さの方がーーー嫌ですね。
表紙のイメージからかなりグロい作品かと思いましたが、そんなことなくてサクサク読めました。
最初は畳み掛けるようにたくさん死んで着いていけなくなりますが、猿との対決になるあたりからは物語の進み方が少し遅いです。そこが余計にいろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
会社のレクレーションで登山を始めたが、謎の生物に次々と殺されてしまい、下山しようにもなかなか下山出来ず、逃げ続けるストーリー
山を降りた時点でやっと安心したのに、まだまだ続きがあるとは。。続きが気になるから読んでしまいます。by りれもふ-
数話読みました。
怖いの得意じゃ無いのですが、これはなかなか面白そうです。
犯人?猿?製薬会社の過去?
色々気になります!by 匿名希望-
怖いけど
表紙が怖いのでずっと読まずにいたけれど、無料分が多いので試しに読んでみたら予想以上に面白かった。
人間の汚なさを見せつけられる作品だけど読んでいて全然嫌な感じがしない。by 匿名希望-
とにかくハラハラドキドキする内容です。
読み終わるたびに、次が気になって仕方がありません。
最後みんな助かるのか、本当に気になります!by やまたらこ-
おもしろくて、次の展開が気になります。猿も知能もある猿だし、ただのサバイバルじゃなくて、推理もしながら読み進めていく漫画ですね。