【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(68ページ目)

すごく面白い

最初は「?」と思いながら読んでいくとグイグイ引き込まれる作品です
    途中から敵は化け物だけじゃないとわかってから目が離せません

描写は暗めだか

敵は猿ではなくて、身内か
    空腹と乾き、ストレスでの人間不信
    極限状態だと人って変わるもんですね

おもしろい!

すっごく面白いです!続きが早く見たい!猿と結託してるのは誰なのか気になる!宮田くんカッコいい!(笑)

面白い!

サルが次々に襲って、ひとり減りふたり減り…いったい誰が何の目的で手引きしているのか??残酷なシーンもありますが、ストーリーは謎が多く、面白い!

ドキドキする

ハラハラドキドキします。
    どうしてこんなことになったのか、誰がこんなことをしているのか、猿の正体は本当に猿なのか、何匹?何人?いるのか、、、
    考えても分からないことばかり。
    早く終わって欲しいような、長く続いて欲しいような。ただ、引き延ばしすぎてつまらなくなるのだけは嫌だなぁ。
    今の緊張感のまま、ネタバレまで行って欲しい。主人公が丈夫過ぎて無理があるけど。

ハラハラ

得体の知れないサルに次々と人間が殺されていくストーリー。その繰り返しだけども、ちゃんとストーリーが出来ているから見ていて飽きないし、次の展開がすごく気になる。徐々に核心的な部分に入っていってると思うけど、まだサルの正体や目的が全く分からない。次話が出たらもちろんすぐ買うつもりだけど、本当に先が気になって仕方なくなるので、完結してから一気読みするのがオススメかも。

いいです

よくあるパニック系なのかな?って思って試し読みしましたが、全然違ってすごく面白い。思わず購入してしまいました。
    内容としては山でのサバイバルパニックって感じだと思います。
    登場人物たちは猿って言ってるけど、猿かな?恐ろしい猿と人の中間みたいなのに襲われるんだけど、それだけで終わらない、仲間に対する不信感とか、とにかく深い話だと思う。

続きは気になる

私も山に行くので山に猿がいたらどうしようかと、怖くなった。
    しかも鉈や槍や弓を使う猿。あれは、本当に猿???
    そして、黒幕は誰??
    山で裸足とかありえない!寒い!凍傷こわい!
    スリルと、サスペンスと、グロいのと、ホラーが見事に融合して、ただ単にホラーじゃない、人間関係の色々とか登場人物の内面も共感できるし、この先どうなるか楽しみ。

他サイトで無料分を読んだのですが、続きが気になりすぎてポイント消費。
    次はどうなるのか?と先が読めない展開に、どんどん読み進めてしまいます。
    猿は何者なのか、
    裏切り者は誰なのか、
    原因はなんなのか。。
    まだまだなにもわかっていないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    主人公の過去もきになります。

こわっ!

会社のレクレーションとして登山したら、でかい猿みたいななにかに襲われる話。
    しかもその猿?超人的な身体能力の持ち主だから、は?ここ崖じゃん!みたいなところを登って人襲いに来るし、下山しようにもなぜか道案内の目印は下山できない危険なルートに導いているし・・・水がなくなりそうだし、これから一体どうなるのか。続きが気になりどんどんポイント使ってしまいそう。