気になる!
おもしろそう!まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になりすぎます!登場人物がきちんと書き分けられているところも好きです!
どうなる?
まだ読み始めたばかりですが、展開が早くて先が読めない感じです。
どうなってしまうか展開が気になる作品です。by 漫画大好き☆-
続きが気になる
会社のレクレーションで登山に行ったら、思いもやらぬ山猿に会社員が襲撃されていくというお話。まだ無料購読ですが、リアルなのと、なぜという気持ちで読み進めてます。
怖いもの見たさで読んでみましたが、続きが気になって気になって…無料分だけでもたっぷり愉しめますが、是非とも最後まで読んでほしいです!
by ロフ-
。
怖くておもしろいです!!
まさかまさかの展開でびっくりしました。
全然予想できませんでした!!
最後どうなるんだろーーby 匿名希望-
有吉さんのオススメに引かれて
有吉さんがおお薦めで紹介していました。ちょこっと読んでみるかな、とよいはいめたところ、迫り来る恐怖感にぞくぞく‼️最近、ほのぼの系が多かったので、とて
も新鮮でした。作品冒頭のシーンが、最後とどう繋がるのか、とても気になっています。by 匿名希望-
気になってた
ずっと気になってたものが無料としって読んでます。思ってたよりどんどん人が死ぬし、怪物かと思ってたら人間なの??ますます気になる。
本当に猿?
謎の大猿、怖すぎです。
人並みか、それ以上の知能があって、しかも身体能力は野生のままって、、、普通の人間が勝てる気がしない。
それがまたハラハラして面白いです。
有吉サンおすすめでチラ見のつもりが、思わぬ拾い物です。by 匿名希望-
面白いけど‥
シーズン1?の山岳編は猿や人間の本性との格闘でハラハラしながら読めたんですが、続編に当たる洞窟編は同じことの繰り返しで話が進まない‥
もう少しテンポ良くいけないかな〜と思いながらも読んでいます。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、人の汚い部分もありつつ、得体のしれない何かに狙われる恐怖もありつつスリルを感じながら読めます。
by pokopen-