面白いです。
猿だけが怖いんじゃないってとこがすごいと思います。
人間の嫌な部分が全部出ちゃってる…by 匿名希望-
こわいけど
色々怖くてドキドキしながらよんでる。
すごく面白くて続きが気になって仕方ない。
ぜひみんなにも読んで欲しい。by 匿名希望-
ホラーが苦手でもハマります
ホラー系は苦手だけれど登山漫画というだけで読み始めたら見事にハマりました。
現実離れした内容なのに、作者の登山の知識と描写が素晴らしいので、臨場感溢れる展開でドキドキハラハラが止まりません。但し、夜寝る前は寝付きが悪くなるので読めませんでした…by ソース派-
ドキドキの
スリルサスペンスの漫画。
夜中に読んでいると、ドキドキ感が増します。推理ものでもあるので、ちょっと怖いけれど、誰が犯人なのか当事者のように考えさせられるところもいいです。by 匿名希望-
青年マンガなのでリアル
怖いグロい感じでまさに青年マンガの感じです!ちょっとハラハラする感じでこのまま読みすすめたいと思います!
とても怖くて面白い
少しずつ読み進めていますが、魔猿の描写がとても怖くて面白いです。人間の本質が露骨に現れる状況に追い込まれたとき、どのような行動をとるのか、考えるのか。残酷なシーンは多々ありますが、展開が読めないため、気に入っています。
なかなか
なかなか面白いです、ストーリー展開も悪くないし良く出来ていると思います。ただ、ちょっと残念なのが絵があまんりかな
こわい
無料分をゆっくり読んでいますが…
とにかくこわいです
猿の神出鬼没なところもですが、極限のなかで人間の本性がでてくるところにゾッとしますby 匿名希望-
グロいだけの話かと思ったら、サスペンス要素もあり人間ドラマもありドキドキしながら読みました。まだ全話読んで無いので、これからも読み進めたいと思います。
まだ読み始めたばかり
なかなか面白いですね。猿=的ですが一緒にいる人間も追い込まれると酷い人になりはがゆさもあります。別行動になったり先がよめないですね。