いい
登場人物がとても素晴らしいです。ハマってしまう作品だと思いました。さすがの作品でした!!素敵です!!!
by 1123211-
サスペンス系はあまり読まないですが、これは面白いです。
まだ途中ですが、恐らく奴が真犯人だなと予測をつけながら読んでます。あの猿も実は人?たと思うけど、いずれにしてもスリルがあり読んでて飽きませんby 酔っぱ、らい-
こわい
前から気になってた漫画。無料分を読んでるところですがどうなっていくんだろうとページが進みます。猿と言ってますが、これ…人間だろうな…と勝手に想像してますが完結してるのでゆっくり見て行きたいです
by BB👑-
ヤバすぎ!
あり得ないだろ!誰がこんな展開を予想できたかな?思いもよらないやつがこれまた予想だにしないやつを。
しかも絵の不気味さが相まってある意味ホラーだわ。by ピョン田-
期待
トップの画像で敬遠していましたが、レビューがよかったので読んでみました。面白い、続きが気になって読んでいます。猿がこわすぎる。色々気になるところがあるので、伏線回収されるところまで読み進めたいです。
by ゴロゴロ暇人-
ホントにありそうな感じ…。
登山とか、まずやらないから
なんとも言えないけど、自然は怖いよ〜
と、思います。by 3人の子持ち-
ゾゾゾ
楽しく職場の人と登山、かと思いきや大きな猿が出てきて、バタバタと事件が!
息を飲む展開にハラハラします。by よもくろちゃん-
コワイコワイ!まだ読みはじめたばかりですが、次から次へと仲間が殺されていくのは恐怖だよなぁ。フィクションとわかっていても震えちゃうのがホラーの醍醐味です。
by ハギマル-
絵がめちゃめちゃ怖いので食前には読めないですが、ストーリーは凄く作り込まれていて良いと思います。続きも気になります。
by leonard-
すごく上手
物語の構成、キャラの立て方、ドラマティック性、意外性などなど長いストーリーなのに飽きさせない盛り上がりが随所にあります。すごい。
3時間超えのハリウッド映画のよう。
パニックホラーの恐怖より、自然の脅威よりも人間の脆さ弱さ怖さが際立ちますね。by とろぽんちゃん-