面白そう
まだ少ししか読んでませんが久々に読むハラハラドキドキのサバイバルホラー。
どんどん読み進めてしまいます。
絵もいいかんじで怖さをだしていますね。by にゃーこさんるーりん-
展開がわからない
早乙女が主人公?猿?
怖い話でどんどん殺されていく....最後どんな展開になるのか読めない...進みが遅い、サクサク読みたい。by 匿名希望-
展開が
怖すぎて、メンタル絶好調じゃない日は、なかなか続きが読めないヘタレです(-_-;)正直、怖すぎ。こんな襲われ方で死にたくない。
by ももーたん-
毎回ハラハラする。ちょっと怖いけど読んでしまう。
同じ社員なのにゲスなやつもいて、これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
無料分のみです。個性的なキャラクター揃いだがもったいつけずにばっさばっさと死んでいくのでテンポは良い。
内面
人間性とかを、問いかけている作品なのかな?引き続き読みたいと思いますが、少し絵がグロいです。今後の展開は楽しみです。
登山中の職場の仲間たちを殺☆人猿が襲う、恐ろしい話。猿をめぐって、人間関係の脆さや本性が暴き出されるくだりのほうが怖いですね。主人公は過去に大切な人を失っているけれど、それが逆に自分の強さになっている。結構エグいので、苦手な人にはオススメしない。
猿って…
目が怖い人が何人かいて気になる…。猿って人間?先が気になります。前回の無料より増えたから、また読み進んでます。
by kai_nao-
エグすぎず。
人間模様がだんだん面白くなってきます。最初の方はひたすら攻撃されて、意外と謎が深まる感じがしないです。
こわい、、、こわい。怖くて途中で読むのやめたのですが、続きが気になります。あのバケモノの正体はなに!?