人間の汚さ、脆さ、そんな中に強さとか正義とか、とにかく色々な描写があります。
いるよな、こんな人、とか、こんな人側にいたら心強いだろうなー、とか。
猿はなかなかやり方がエグいですね。
恐怖です。by 匿名希望-
なぜか
読み進めてしまいます。
サルの正体、過去のフラッシュバック、謎の兄弟・・・。
気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んで居ますが、訳が分からず。。。
続きが気になります。
でも、何よりも無理やり登山するとか、こんな会社嫌だと思いました。by 匿名希望-
猿
最初からたくさん殺されちゃいますね。
猿、誰なんだろう。人間関係のいろいろはこれから展開していく感じでしょう。先が気になります。by 匿名希望-
なかなか
表紙のダークな感じに惹かれて読んでみました。絵が好みではなかったので読み進めるのは難しかったですが、まあまあだつたかな。
サスペンスとしては面白い
2部の途中まで読んでいます。
絶望的な状況をギリギリ切り抜けるシーンが続き1部はスクロールが止まりませんでした。話が進むにつれて会社仲間たちの闇が掘り下げられて行くのも良い。絵も勢いがあって上手です。
ただ敵の正体や背景が、盛り上げた割に1部終了時点ではあっさり片付けられ過ぎて少し拍子抜け。あと主人公が一般人なのに超人的にタフな点がリアリティを削ぐのが残念です。by 匿名希望-
中々進展しない、、、猿は一体どこから来て何物なのか気になる!!けど一話がみじかめで進展もしないのでポイント消費して読むのは気が引けます。
怖いです
山登りにあまり興味はないけど引き込まれてしまいました。本当の怖さは人間にあると思うんですがこれは架空の化け物でした。
まずは無料分から読んでみましたが絵がリアルでグロくて怖かったです。
がストーリーがしっかりしてて続きが気になりついつい読み勧めてしまいました。by 匿名希望-
群像劇
まだ途中なので、猿の正体や主人公の過去について謎のままです。
集団行動で足を引っ張る人、他人を陥れようとする人もいる中
今のところ主人公に味方がいるのが救いです。by 匿名希望-