こんなさるがいたら怖くて山登りなんてできません。ほんとうに存在していそうなりあるなさるたちです。続き気になる
主人公と色々なキャラの会社の同僚達が登山の途中で猿の化け物に襲われ何とか下山をしようとするストーリーだけど読んでるうちに飽きてきてしまいました。
なんか作品紹介の文章と漫画の内容が
違うような…気が。。。
読んでいて、ワクワクとか怖いとか
思わなくてなんか嫌な気分になりました。by 匿名希望-
うーん、なんだかよくわからない
最初は面白いのですが、読み進めて行くと、キャラクターの個性が薄くなってきて、ただ残酷なだけというか。ストーリーに入り込めない気がしました。
by ラワンワラ-
こわい
なかなかこわすぎる内容。けれどまぁまぁ続きが気になる!なんか人間の本能っていうか、人間のという生き物がわかる漫画。わら
謎だらけ
登山してチームワークを高める会社なんて現実にあったら辞める。亡くなった仲間を見てから平常心を保つ事は難しいです。逃げ切れる相手じゃないもんね。これでハッピーエンドは想像ゼロだね
気持ちわるい
どうしてそうなるのか、事件が起こるのかなど、いまいちストーリーが読めません。話も面白くない。展開も遅い。無料のところだけで十分です。
無理
この漫画…。
キツイわ…まじで。
エグいし、痛いし、汚いし。
現実離れしすぎ。
途中で吐き気してきた。by えびかにうに-
ちょっと強引な展開はこういう作品だからまあ良いとして。主人公は辛い過去がありそうですが、それをバネに活躍するとか皆を引っ張るとかそういう感じでもなく…。サブキャラが嫌な奴らが多いので、あーなってこうなるのは幾分スッキリするけど、余りにもスパッといなくなるので嫌キャラが生きてない気がします。もう少し的確な描き方をして欲しかった。
読んで行けば面白くなるであろうことはわかります!わかるんですが…絵が見辛くて…途中でリタイアしてしまいました。