よくわからない
想像していたストーリーと違い、ちょっと方向性がよくわからなかった。入りこむことなく、2話目でやめたので、今後は盛り上がっていくのかもしれない。
by YKS2020-
こわ
怖すぎるけど続きが早くみたくなる早く次のはなししりたくて、毎日チェックする主人公がかっこいい!みたい!
あまりに人が殺され過ぎて
なんだか良く分からんw
復讐劇の様だが
最後が以外と盛り下がりそうで
続き読むか悩み中wby 匿名希望-
人か?動物か?はたまたそれ以外の何者か?なんのために?ハテナが続くパニック系の中でも
とても面白い作品だと思いますby 匿名希望-
無料版を読んでいますが、謎が多い作品です。主人公の過去に何があったのか、なぜ猿は人を襲うのか、気になって読み続けてしまいます。
怖いのは人間…
表紙を見てグロテスクな漫画なんだろーなーと思い、無料分を読んでいる途中ですが、面白いです。
猿の化け物も怖いのですが、ほんとに怖いのは極限に追い込まれた人間だな~と思いました。by トッチャイ-
山登りをしているなかでさるにどんどん殺されていき、水、食糧がないなかで精神的にもやられ人を裏切るやつもいる。
ただただ…人殺し猿にどんどん殺されていきます。何が狙いなのか。追い込まれた状態でも冷静さを保っている人ら数名に感服。窮地に立たされた時の人間の醜さがエグい。面白いかは別ですが、この後の展開が気になるのでしばらく読んでみます。
サバイバルホラー
製薬会社のリクリエーションの一環としての登山でしたが、一緒に登山していた社員が次々と謎の猿に殺されていきます。
最初は、殺された社員達は死んだフリをして後から何かあるのかと思いきや、本当に死んでいます。途中結構グロいシーンが出てきます(汗)。怖いもの見たさで読み進めていますが、果たして猿の正体(人間?)と何人が生き残ることが出来るのか、とても気になるところです。by 匿名希望-
怖い
楽しいハイキングが一転、自然の中で恐怖にさらされるなんて、あり得ないくらい怖い!凶器が、ナタという所がヤバイ。
by 極楽とんぼ-