えげつない…
ダレる事なく最終話まで読めます。
グロいのが苦手な方はオススメしないです。
人間のダークな部分を含め、ストーリー展開や伏線回収など楽しめました。by 縒紅蘿- 0
NEW次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
NEW無料分で読んでいる途中ですが、誰が裏切り者なのか、続きが気になります。
でも、本当に怖いのは猿なのか。。by にゃーここ- 0
NEW引き込まれる!
続きが気になります!!
猿の正体や
結末がかなり気になる作品、、
登山の怖さも同時におぼえ
極端にたたされた人間は
誰も信用できなくなるなど
現実的なところもあり興味深いby han..- 0
NEWグロいけど…
大量無料ということで読み始めましたが面白くて気づいたらどんどん読み進めてました。
猿の恐怖に人間の狡さや醜さも合わさってハラハラしっぱなしでした。by ロップロップイヤー- 0
NEW読み出したらとまらない!
会社のレクリエーションで山登りに出かけた人達が、魔猿に襲われて次々と亡くなっていくというストーリーです。
グロいお話は苦手なので躊躇しましたが、読み始めたらもうとまらなくなりました。
無料チャージで1日に6話読めるのも有り難いです。
時間の余裕があり、スリルを求めている人にはおすすめだと思います。by こぺっと- 0
おもしろい!
サバイバルというだけでワクワクするのにそれに加えて得体のしれない何かが襲ってくるというハラハラ感がたまらないです!
by ぬこさめ- 0
怖い怖い話。猿の黒目が無いから精気がない反面 行動は破壊的。目的は何だろうか。犯人は誰なのだろうか。怖いものみたさで 次から次と読んでしまいます。漫画とはいえ
大量に人が亡くなっているのと リンチのやり方がリアルで閉口してしまいます。by ドンデンちゃん- 0
極限状態で山の恐ろしさをも越える悪意
猿、、この生き物はいったい何なのだ⁉︎
社長の意気込みで始まったこの登山だがこの信じられないバケモノの出現で社員達は悲惨な状況へと追い込まれていく。
仕組まれた罠に翻弄されて次々と死んで行く同僚たち、襲いかかる山の恐怖。
それにも増して不気味なのは極限状態での仲間達の裏切り。団結出来ずに疑心暗鬼がつのり、徐々に誰も信用出来ない状況に追い込まれていく。
生と死をかけて個々の思惑をあばき出し、そしてまた1人死んで行く。
水も無く食料もなく、ラストはどこにたどり着くのか。
夜を越すたびに迫り来る死の恐怖を乗り越え友情で固く結びつく3人は果たして助かるのか?
全く予想もつかない結末をミステリー好きとしては大いに期待している。
是非読んで欲しい作品だ。by ミディアムボディ- 0
サバイバル
サバイバル系好きにはオススメのストーリーです。
ただ、復讐などの要素も含まれているため読みてを選ぶ作品でもあります。by 大シン777333777- 0