38話まで読みました。
毎回ものすごく気になる終わり方なのでチャージが待ちきれないです。
ハラハラ先が読めないストーリー展開が面白い。by sara8888- 0
無料から読み始めました!
追い詰められてどこにも逃げられない恐怖…
猿の目的は一体何なのか…
これからの展開が気になります!by 春いよかん- 0
次の展開にドキドキハラハラ
こういうのはサバイバルホラーとかいうのでしょうか?恐ろしいけれど怖いもの見たさというか、見続けずにはいられない!
面白いです!by ウキウキ25- 0
だいぶ前に120話まで無料で読みました。気づいたら無料分増えていてめっちゃラッキー。絵はあれだけど話しは面白いです。
by mk06- 0
化け物
なんなんですか、あのバケモノは。。。
まだまだ途中なのでわかりませんが、社員の一人、安西がなんだか怪しい気がします。by ドル子- 0
男性向けですね
少年漫画というか、男性向け漫画です。絵が緻密で、丁寧に描かれています。ストーリーは怖いです。癖になります。どんどん読んじゃいます。
by じゅのぽん- 0
無料で全話を読めるとなったので、読み始めました。話の展開といい、絵のタッチといい、読み進めるのが楽しいです。…そして、やっぱり人間って怖いですね。
by ユウカンママ- 0
怖いわ
なんか、怖いわ。
山には、何かの魔物が住んでる様な怖さがある。
グループ登山だと、何人かには、災いがありそう。by ゆたれもん- 0
サル
このサル怖すぎこんなのがそこら辺にいたらいやだな~~~こんなのがいるから山は怖いんだ!!これからどうなるのか楽しみ
by 嫌五- 0
途中ですがおもしろいです。新たに兄妹のキャラが登場してどうなるのか展開が楽しみになりました。
細かいつっこみどころはあるものの、人物の描き分けもできているので見やすいですし無料分までは読んでみたいです。by tamuron- 0