気になる
無料だったので何となく読み始めたが、続きが気になって登録してしまった。最後まで読みたいが少しずつ読む。
by たかかん-
引き込まれる
続きが気になってしょーがない❗
この作品が最後まで読みたくて、月額会員になろうか検討中です
気になるぅby mak16-
展開が気になる
SNSの広告で目にして無料で何話か読んでいるうちに世界観に引き込まれました。
1話を読んでる途中で続きがどうなるのか気になる展開ばかりで1ページ1ページがハラハラドキドキです。
久しぶりにいい作品に出会えました。by ハナソー-
毎日更新が待ちどうしすぎる
友達から紹介され前から気になってたこともあり読み始めましたが、これほど虜になる漫画はありませんでした。ホラーは苦手だったんですが、このサスペンス感がたまりませんでした!
by テトリスUFO-
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキな展開続きで次が気になります。
猿の目的は何なのか?まだまだ気になる事ばかりで目が離せない。by おおくん-
さすがパニックホラー怖いけど続きが気になる作品まさか大きな猿がナタや弓などの凶器を使い社員仲間が次々と死んでいくとか猿の狙いは何なのか?本当の犯人は誰か?など推理しながらなど読んで損はない退屈する暇なしの迫力ある漫画です。読んでない方は是非
by ラム君-
展開が読めないところがスリリングで続きが気になる。
by ISAUSA-
まぁまぁ
パニックものが大好きなのでタイトルと表紙に釣られて読みました。絵が雑だし好みではなかったけどストーリーは読みだすとまぁまぁ良かった。ラストが急すぎて残念。
by 賢ぴ-
全話無料だったので毎日楽しみにしながらコツコツ読み進めてやっと読み終わりました。釈然としないところもあったけど面白かったです
by おしょーん-
不死身です
面白いと思います。伝説が本当にあるなんて…それを利用した復讐もよく思いついたなと思います。とにかくみんな不死身です。亡くなる人も沢山いたけど、生き残った人たちは海外のサスペンスドラマ並みに不死身。
by ラッキーマグナ-