絵がリアル
話の進み具合が緩くじっくり読み進められるのがいい、あの猿の横顔がまた怖い!
夜に読んでしまって後悔しているのだby 匿名希望-
明確な敵意
お化けや幽霊、というよりは妖怪?が命を狙う漫画 なかなかに魅力なのは理由は分からないが明確な敵意にさらされるホラーって面白い
最終的にはなにかの理由があるかもしれないが、小難しい理由や訳もないもののほうが、スリルがあると思いますby らっちマン-
人の心理ついてる
話は昔ゲームであったかまいたちに似てるなと思った。
製薬会社のレクリエーションがまさかの残酷なホラーに。by 匿名希望-
これほど評価が難しいマンガもそうそうないと思います。好きな人はめちゃくちゃ好き、無理な人は一コマ目で厳しいと思います。ぜひ頑張って完読してほしいです
ドキドキしっぱなし😳
次々に波乱が😳💦
ほっと安心できた〜と思ったら、すぐに問題が…‼️
息もつかせぬ…です。😳
ハラハラしどうしで、どんどん読んでしまいます😓
猿ってほんとにあと3匹なのかな⁇
足の凍傷は大丈夫なのでしょうか?
妹を猿に殺されてしまったけど、どんな風に反撃して行くのかな?
正直、途中から登場した兄妹ですが、凄く意味ありげな感じで描かれてるので、とっても気になってます。😳💦by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでいませんが、ありきたりなサバイバルホラーなのかなと思ってます。事件が起こるのですが、すぐ下山すればと思いますが、なかなか下山できなくなったっぽいのですかね。
気になるー
表紙の絵に惹かれ読みましたが、最初はあの絵との関係がわからず読み進めていくと…
あんなの山にいたら怖すぎます。
皆様のレビューを読んでさらに気になりました!by ゆず(゚∀゚)-
スリル
友人に勧められましたが、最初は絵が苦手でためらっていました。でも読み始めると、絵より内容や展開が気になって、あっという間に読んでしまいます。たまに見てられないぐらいスリルがありますが、謎が次々と解けていくので読みやすい作品だと思います。
スリリング!
このスリル満点て、どーゆー事!?(笑)一体、何が起こってるのか。。推理小説とかじゃなく、スリリング!絶対次が読みたくなります!
続きが気になる
すごく引き込まれて、早く次へ次へと読み進めてしまいます。それでポイント不足になって、あーもう!って感じです笑
仲間だった人間が1分後には敵になっているかもしれない、相手は敵かもしれないし味方かもしれない……そんなハラハラが楽しめます。猿もビジュアルが印象的で忘れられません。おすすめの漫画です。by 匿名希望-