気になる
ちょっとグロい場面もあるけどストーリーがとにかく楽しいです。誰がサルの仲間なのか、猿は何者なのか展開が全然よめなくて楽しい。
なんだか
なんだかリアルに怖くて続きが気になりつつ、読む勇気がありません。笑 登山中にこんなことになったら、と思うとマンガでもゾッとしました。旦那がアウトドア好きなので、心配になります。笑
とにかくおもしろい!!主人公の生き方がかっこいい!命の危機にたつと、自分だけはなんとかして助かりたいとかいう人間の汚い部分とかが見える、人間味のある話があって、巻き込まれる主人公をついつい応援したくなります。また猿がこわい。何回みても慣れない。いつ猿がやってくるのか、とにかく強い猿との戦いに、ハラハラしてしまいます。
今後に期待!
うーん。
まだ、途中までっていうのがあるからかもしれないけど…
あまり意味がわからないかなぁ
もぅ少し話が進めば面白さがわかるのかもしれないと勝手に思ってます(笑)
あとイラストに関してはあまり好きなタイプのイラストではないかな…
だからこそ不気味な感じがでてるような気もします。
気になる方は無料分から。by 匿名希望- 0
これから面白いのかも
2話無料になっていたので、読んでみました。登山を終えて達成感に包まれた場面から、恐怖の夜を体験することになるストーリー展開はスリルがあって面白いと感じました。イラストも不気味さがあって話の内容に合っていると思います。ただ、登場人物が多く、各々個性が強いので、面倒くさい印象でした。まだ4話しか読んでいないので、これからの展開でその個性が重要になるのなら、面白そうです。
面白い!
全然先がよめず、
すごいゾクゾクします。
なんなんやろ。
この感覚みたいな
読んでるこっちを
引き込むようなお話です。
たまらなく読んでしまう。
内容です
いったい誰がなんのために
何故
それがずーっとあります。
物理的な描写も
みごたえがあり
ますます、引きこまれてしまいます。
1人1人の人間像もあんまり明かさずすすむので
見応えがありますby 匿名希望- 0
又々
読みたい コミックに
出逢ってしまいました。
あちゃー
猿🐵なの? ば.化け物なの?
まだよくわからないままの
先の読めない 展開途中!
サバイバル?謎とき?
残酷なシーンが 含まれてるのは 確かです。
絵は 女子向きでは ないと思うけど
普通に読めます。
兎に角 先が気になる~って みんなと
同意見!by バルンバルン- 5
読んで損なし
モンキーピーク!本当に本当におもしろいです!猿の正体がすごく気になります!!本当に野生の猿なのか??それにしては知能が高すぎる!!!!ホラー大好きな私ですが最近中々おもしろいホラー作品に出会えずにいたことろ、久しぶりにおもしろいと思える本に出会えたのがモンキーピークです!!!!読んで損なし!是非おすすめです
無料分だけ読みました。
猿が出てくるまで結構だるいです。
でもキャラはまぁまぁだし、
絵も変なクセがなくて良いです。
死体の描写があんまりはっきりしてなくて
どうなってんのか何人いるのかもよくわからなかったのが残念ポイントですが、
これから先の展開がなかなから楽しみです。
ポイント使って読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
好きなやつです
読みやすいです。サバイバル、パニック、仲間を売る…続きが気になります!