まだ序章しか読んでいませんが、久しぶりに、今後の展開が気になる漫画だと思いました。巨大なサルが出てきますが、ストーリー自体がリアルなので、決してファンタジックではなく現実味がありおもしろいです。
誰が犯人なのか目的はなんなのかめっちゃ気になる。
こういう究極の状況であらわになる人間性とかリアルで良い。by 匿名希望- 0
先が気になる
読めば読むほど先が気になる内容です。最初は単純な内容かと思いましたが、読み進めると色々な謎も出てきて面白い展開になってます。
絵も見やすいし、課金して読む価値はあると思います。
ただ、主人公より他のキャラのほうに魅力を感じる部分があり、主人公が個人的には少しキャラが弱いと感じました。by 匿名希望- 0
まだ色んな伏線が全然回収されていない物語展開なのでボヤっとしてる印象は受けますが
、もー全員怪しく見えてくるし誰が何のためにって思うと面白いです!by マルーンさん- 0
ハマりました!
めちゃくちゃ面白いです!続きが気になる作品です!ストーリーも伏線も気になるし、結末はどう展開するのか?猿の招待は??とにかくオススメです!
気になる!
初めは猿は人間が猿のふりをしているのかと思っていましたが、そうではなさそうです。
何匹も出てきてドキドキする!by 匿名希望- 0
すごく
ふつうにおもしろい。
みたことないならみてみたほうごいい。
そしてさきがよめそうでいがいによめない。
オススメ!by MSMR- 0
まだ続いているから、今全部読んでさしまったら、続きがきになってしょうがないです。
やはり副作用の件が原因だと思うのですが、真相が知りたいです。by 匿名希望- 0
ペースが遅すぎる
面白いと思います。主人公の人柄にも共感できるし、他の登場人物も個性豊かで面白い。ストーリー展開もワクワクします。…が!とにかく続巻が出ないので話忘れそうになる。他の人も似たようなこと書いてますが、ここへきてダラダラ感がひどい。
この作家は面白い。気になってもなかなか続きがでない。岳なんかよりよっぽど面白い山岳作品だし、テイストは違うけど!