続きが気になります
怖くてドキドキします。結末がすごく気になります。絵もうまくて見やすいです。猿がなんなのか知りたいです。
面白い作品です。
今回猿という明確な脅威がありますが根拠は複数に分かれています。それは猿の正体です。その可能性がどう展開していくのかハラハラしながら読めるスリリングな感じが良いと思います。
思っていたよりドロドロしていて楽しいです。
すげーウザイやつが生き残ってて、いつ死ぬのか楽しみにしてたのにまだ死んでなくて残念、、、
つづきがきになります。by 匿名希望- 1
ものすごく面白くて一気に読んでしまいました!!スリリングなだけじゃなくて、心理描写や伏線回収も巧みです
面白い!
サスペンス、ミステリー?
頭も使うし、リアルなので恐怖心をもって読めるのでどんどん読み進められるby 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが面白かった。
この後の展開が気になります。
絵は個人的には好きではないですが内容が良かった。by 勇者 ああああ- 0
こわい
この表紙というか、タイトル通りの展開そして、怖いですよね。たぶん、この絵をずっと見ていたら怖いんだろなと思ってしまう
まだ序章しか読んでいませんが、久しぶりに、今後の展開が気になる漫画だと思いました。巨大なサルが出てきますが、ストーリー自体がリアルなので、決してファンタジックではなく現実味がありおもしろいです。
誰が犯人なのか目的はなんなのかめっちゃ気になる。
こういう究極の状況であらわになる人間性とかリアルで良い。by 匿名希望- 0
先が気になる
読めば読むほど先が気になる内容です。最初は単純な内容かと思いましたが、読み進めると色々な謎も出てきて面白い展開になってます。
絵も見やすいし、課金して読む価値はあると思います。
ただ、主人公より他のキャラのほうに魅力を感じる部分があり、主人公が個人的には少しキャラが弱いと感じました。by 匿名希望- 0