気になる
無料で読める限り読みました。気になることがたくさんあって、本当はもっと読みたい。この話がどこに行き着くのかとても気になる。
by ぴろひよこ-
やばいよ
この作品はやばいですよ。人が信じられなくなります。山の知識がない人がイキって一人で登山などしてはいけないということを学びましたー。
by スーパーノヴブァ-
何がなんだか話が進んで行くと複雑で味方だったり敵だったり〜割と楽しめた漫画でした。これから先の話が楽しみです。
by キキ2-
ありがちなサバイバル物と侮っていましたが、敵(猿)と人間の戦いだけではなく極限状態で起きる人間同士の争いに次は何が起こるんだ…?と読む手が止まりませんでした。
by 2248-
サルが突然出てきてハラハラするし、死人が出てくるのでダークな漫画。山なんか登らないでくれ!としか言いようがないけど、登ってしまったから仕方ない(笑)
by ぽんぽこ2-
推理の連続
サスペンスなのですが、毎回毎回誰が猿と繋がっているのか裏切り者なのか推理してもいつも裏切られます。
本当にどうなってしまうのか、結末がこの社員たちが勤める会社とどうつながっていくのか、結末が楽しみです。by フルーリ-
ドキドキ感
2話目からいきなり急に衝撃的です。登場人物の人間関係も、これからどうなっていくのか…とワクワク感があります。
by ぽこぽこぽぽこ-
人を蹴落としてまで生きたい❗
信じられないけど、こんな状況なら
仕方ないのか?読んでて腹立つけど
読み続けてしまう~先が気になるby あっきぃ❤️-
怖い!
いきがつまるような怖さ。それは恐怖。自然の中に取り残される恐怖。ホラー…でも一番怖いのは人間なのかもしれません。
by マカカ-
あっという間に人数が減っていく。まさに鬼気迫る状況。スリリングで無料分一気に読んでチャージ待ちしています。
by 塩ane-