不気味です
まだ途中ですが。
私は長野出身で学校行事に登山が組み込まれていて、山登りだけでも苦しくてしんどいのはすごくよくわかります。その上得体のしれない猿っぽいのが加わったらもう団結なんてできませんよね。
これからどうなっていくのか、猿っぽいやつは知能が高いのか(あるいは人なの?)気になります。by ちびのの- 0
無料で数話読んだけど一体猿の正体はなんなのか?主人公の過去には何があったのかなど謎が多く読み進めると面白そう。
by ジョーです!- 0
気になってた
ずっとサンプルを読んでから気になってたやつです!
モヤモヤはしそうだけど、展開がきになるので買っちゃいそうな気がするwby 匿名希望- 0
面白いー!
展開が気になります!!
もうちょっと無料を読んでから購入を考えたいと思います!
欲を言えばもうちょっと猿をリアリティーあるように、もっと繊細に綿密に書いてほしかったような。
なんかちょっとバレバレの着ぐるみ感がちょっとチープな感じ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
まだよくわからないけど…
ホラーマンガ…?
こわい!
でも最初の入り方とか読むと…続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙も暗いけど、
中身(イラスト、ストーリー)も暗い!!(笑)
と言うか、怖い(笑)(笑)
つづきは見ないですかねby 匿名希望- 1
初めて読んだけど、面白い
題名からでは、どんな内容なのか、ぜんぜん、想像つかなかったですけど、読み進めていくとどんどんはまりました!!
こういう系が好きなら間違いなく読むべき
シャトゥーンよりフィクションだけど、かなり近いものを感じるby まゆごんぞう- 0
山という逃げ場の無い場所で
会社の同僚たちと軽い山歩きのつもりだったはずが、まさかのサバイバルへ、というストーリー。巨大凶暴猿に襲われて仲間を1人、また1人失う恐怖。助けを呼ぶにも深い山の中で通信手段は無し。残された人たちも誰が味方か、敵か、疑心暗鬼状態。途中で加わる見ず知らずの登山人もどこか怪しげで…。とにかく一瞬も安堵出来ない、サバイバル漫画です。
by さぎゆき- 0
こんな
会社あるのか…色々と??だらけで内容も面白くなく全くストーリーが残らない…表紙が闇を抱えた雰囲気だったので気になり読んでみたけど拍子抜け。