無料分だけ読みました。どんどん読みたくなる、引き込まれるストーリー。続きも購入して読みたいとおもいます。
表紙の絵とタイトルに惹かれ、無料の分のみですが読みました。
新しい感じの話だなぁと思いました。
無事下山出来るのか気になります!by みみみら- 0
気になって
無料で少しみました。
猿なのか?人なのか?
なぜ次々襲われるのか謎で、先を少し購入して読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ハマってます!
最初の数話はそんなに。。って感じで読んでいたのですが、いつのまにか引き込まれて次々読んでしまっていました!面白いです!まだ完結してないので、完結が楽しみでしかたありません!
by ゆきほほほ- 0
苦手な人は、、、
ホラーものが苦手な方は怖いもの見たさの好奇心をぐっとこらえて「回れ右」をおすすめします。これ以上は、とわかっていながらタップをやめられなかったばっかりに、夜に思いだしてしまいます。。
なんだか
気持ち悪くて読むのやめました。ネガティブな登場人物も気分を重くしますね。。
あたしは受け付けませんでした。by ちゃちゃろー- 0
一気読み必至
面白くて、続きが気になりどんどん読み進んでしまった。テンポよく話が展開するので飽きずに読める。謎がちょっとずつ明らかになるのがいい。絶望感もたまらないし、主人公がタフなのも魅力。早く新刊が出てほしい。
こわいよ
ネタバレで犯人らしい人を見ちゃったけど、ほんとかな。まだ連載中だからわかんないけど、とにかく恐怖。こわい
まとめて読みたかった!サバイバルホラー
山という極限と、正体不明の驚異、それから人間関係。この先どうなるか、ハラハラドキドキ。犯人は?目的は??生き残るのは??読んで損なし!
by 匿名希望aa- 0
登山しててアレ出たら嫌だな…
こうゆう漫画読んでると、実際窮地に陥った時に人間の本性でるんだな…って考えるby 匿名希望- 0