この
このシリーズ大好きです。得体の知れない猿の正体を早く知りたい!!人間関係のドロドロさも楽しいです!!
怖い
怖い。何が怖いって、極限の危機に追い込まれた時に現れる人間の本性が怖い。普段良い人でもどうなるかわからない。こういう時にこそ人間の本当の価値が現れると思った。
こわい
非現実的ではありますが、リアルに感じられとても恐怖を掻き立てられる作品だと思います。絵のリアルさに、さらにぞくっとさせられます。
面白いか面白くないかで言えば、とても面白いのでしょうが‥、残酷残忍すぎて見ていると苦しくなってきます。
先に進んでいくと、予想を上回る展開なのは確実です!by 匿名希望- 0
無料分を読んでストーリーに引き込まれたので続きが出るたびに読んでます
最後にはどうなるのか期待してます
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
自分には合わない
なにがあんまりなんだろう。とんでも設定でも面白ければ読んでしまうけどそれがない。自分には合わないのだと思う。
by わらやまはやま- 0
構成は面白い
斬新なストーリーに購読が止まらない。ただこの風呂敷を畳むのは大変だとおもいます。何ですか語り部って。この女の人頭おかしくないっすか
ドキドキ
毎回ドキドキしながらここまで、読み進めました。いったい猿は何者なのか?正体はあるのか?早く最新刊までいきたいです!
登場人物の顔がすごい独特。癖が強い。けど、絵はうまい。ストーリーもなかなか面白いと思うので、先が読んでみたい。
気になる、気になる…。
大好きな小説家の物語に設定が酷似していて、絵にも馴染めず最初数話で読む手が止まりました。だけど友人にすすめられ、再び読みだしたら止まらない! 先が気になります〜。
by なんでやねんのりママ- 0