追い詰められた人間達の壮絶なやり取りが面白い。
こういう生の限界での個々の本質の人間性が醜悪に描かれていてる作品大好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
怖そうだけどどんどん読み進めてしまいます。絵がリアルですよね。ハマる漫画だと思います。登場人物もみんな癖ありすぎですね。
大好き
まだ途中までですか好きな感じのお話です。
1話1話がだらだらした感じなので、すぐにポイントがなくなってしまう。by ハナティ- 0
グロすぎる。この人物はなんなのか全然わからないです。とりあえず読んでて怖いしグロテスク。なんのはなし?
サルの正体が気になりすぎます。
似たような漫画はあり、内容の面白さは今のところふつうですが、とにかくサルが気になり読んでます。by 匿名希望- 0
怖かった
怖いけど、気になって全巻購入しました。逃げ場のない山って、本当に怖い。暗闇、空腹、ケガ どうやって助かるんだ?って感じです。続編もはじまったので 楽しみです。
続きが気になる
正直なところ絵が好みではなかったので無料じゃなければ読まなかったと思う。が、そんな些細な理由がどうでも良くなるほど面白い!
続きがとても気になる作品。by 匿名希望- 2
意表をつく内容で、先を予測出来ないので
ドキドキして面白いです。
地道にポイントを貯めながら購入して読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
突然の山登り計画。会社の部署をあげてのイベント。ソコに得たいの知れないナニかが襲ってくる。理由はなんだろう。ヤツが襲う目的は。山の主か妖怪か、薬のs実験の成れの果てなのか?
同僚を次からつぎへと襲っていくヤツの奇行がなんとも不気味だby 匿名希望- 0
ジャケットに引かれて無料分を読んでるんですが
猿の顔が怖くてドキドキしながら読んでます(笑)
絵が衝撃的な所があるのですが
どんどん続きが気になって読んでます!by 匿名希望- 0