なんか色々話がからみあってるけど、よみやくてすぐよめてしまいます。猿の正体がはやかしりたい!ですね。
ちょっとグロい
途中までしか読んでませんが、だれが犯人か分からず下山できない状況とか怖い!
ありそうな感じだけど、家族から捜索願いとか出てもうちょっと早く決着つきそうだけどなーって思いましたby 匿名希望- 0
ポイントが足りない
面白いです。あの兄弟は何者?
無料分だけじゃどうにもならなくなりますので、うかつに手を出すと困る事になります。やっぱり買おうかな、by 匿名希望- 0
先が気になる
昔は新卒社員に街で色んな事(社訓を叫ぶとか)させるの、ありましたね。
はじめは今時?と思いましたし、部長でしたか?考え方古!、社員が襲われる頃に至っては、誰だこんな事考えた奴!とちょっと憤りを感じました。
まして製薬会社ですよね、あり得ない。ん?
ひょっとしてお薬後から関係してくる?
猿か、化け物かわからないですが、怖いは、怖い。でも化け物だから仕方ないけどビジュアルも少し何とか出来なかったか
楽しみに読んでますが、食事しながら見てるので、時々ヒヤッとするので、無料購読の一番最後(食事終わった頃)によんでます。by 匿名希望- 0
ハマる
なんでしょう、このサスペンスドラマを見ているような、先が気になってやめれない感じ。想像を覆す展開が面白いです。
by るらららるる- 0
謎の猿が次々と人を殺していく。ストーリー展開も早いし、どんどん読みたくなります。どのようです展開を向かえていくのか楽しみです。
人数が多すぎて、主要人物さえ覚えられない。。
でもハラハラ感は嫌いじゃない。
無料分だけは読んでみる予定。by ORION13- 1
絵が少し見にくいかな、、?
途中で見ることをやめてます。
最初はなぜこんな怪物が?と思いましたが
読んでいくにつれて興味があまり持てなくなりましたby 匿名希望- 0
おもしろくみさせてもらってます。普通のホラーではないのでなかなか先の気になるないよう。今のところ飽きずにみてます
何か面白そうなものがないかと探してましたけど無理な試し読売新聞してみたら面白い、続きが気に入ってしまいました。コミック買おうか思案中です。