怖すぎて…
怖すぎておもしろいです!
モンキーシリーズ全部読みたい。
最後まで読みたいけど、描写が丁寧なので、ゆっくり読みたいなーと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になるが
無料版を読んで続きが大変気になります。
誰が黒幕なのか、どういう結末を迎えるか。ただ全編が長すぎる気がするので、財布に余裕があったら検討ですね。by ユピコ- 0
絵が苦手かなあ(男性っぽいという意味)と思いながら読んだのですが、話が面白くて全然そんなこと気になりませんでした。
ハラハラするし、伏線が拾われてて面白いです。続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
モンスターホラー
色々突っ込みどころ多いけどいつか回収される事を願います。
登場人物多いけどどんどん減って主要キャラにまでなったら覚えれるかな?by にゃっけるばっく- 0
無料回分だけでは猿のわからないです、、なぜ人を襲うのかなにが狙いなのか、猿の仲間は誰なのか謎のまま展開してくのでもどかしい
書き出しから緊張感と期待感があって良いですね。
山の描写もいいです。
先を読みたくなる展開で楽しめると思います。by ワラジムシ- 0
面白い話ですが、一話一話が短く、なかなか進まないのでイライラします。せめて無料ページを一気に読めればと思いますが、途中で訳のわからない考えの登場人物が出てきて余計に不快になりました。たぶん無料じゃなければ読みたくないです。
謎
謎のさるが怖すぎる!!(笑)
序盤は簡単に人が死んでいくのがただ気持ち悪かったですが、徐々にサッチーの侠気にやられていきます。(笑)
これからどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
続きがきになる
まだ数話しか読んでないので、この生き物はなに?なんでこんなことが起こってんだ?と、先が気になります!
無料のチャージが貯まるのか待てない!by 匿名希望- 1
もう、表紙の絵から気になる気になる。内容がまた面白くて、先が気になる気になるって感じです。リアルな感じがまたよいです。