無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
サル?
不気味です。サルのような、大きな生き物が、ナタを持って、人間を滅多斬りにする。
理由も、何モノなのかもわからないことだらけです。次の展開が気になります。by 匿名希望-
読みきった
最初はあまり絵が好みではなかったが、読んでいるうちに面白くなっていった。
ゆっくり無料内で読むはずが止まらなくなってしまった作品ですねby あるちゅか-
ブキミ
突然現れた猿が神出鬼没でとにかく怖い。偶然じゃなく色いろありそう。。主人公は生き残ってハッピーエンドになって欲しい。
うーん。
おすすめにでてきたので何となく読んでいるのですが、グロテスクな場面があったりして絵柄もやや苦手です。もう少し無料分をみて、課金をするのは悩みます。
トップ画像で損をしていますが、面白いです
トップ画像だけを見て読まないでスルーする人が多そうですが、思った以上にオッも城かったです。
内容はサバイバルゲームに近い感じですが、トップ画像から想像するほどグロくないです。
恐怖やグロさよりも、窮地に立たされた人間の心理描写に重点を置いています。
まだ10話までしか読んでないのでなんとも言えませんが、伏線がいっぱりありそうです。
窮地に立たされた時の一般人の普通にダメなところを描いているのですが、個人的には社長に一番、イラッときます。by ゴルゴ15-
ハラハラ
ドキドキで、時間が経つのを忘れて読んでしまいました。人間関係が複雑で何度か復習のために読み返してしまいました(笑)残忍な描写もあり、読んでいるのをお子にはバレたくない作品です
怖い
怖いけど次の話しが知りたくなる。
誰が主人公なのか分からない
たくさん死にすぎだと思う
最後は誰が生きているのか
猿は誰なのか楽しみだ。by 匿名希望-
極限の事態の人間性
会社の研修でこんな目に逢ったらたとえ無事に戻ってこれても生涯忘れる事出来ないトラウマだ!極限状態の疲労、いつ襲われるか分からない恐怖、何より水がないって・・この会社一体何?社長さんいい人そうだけど?
怖い
今自分の家で、PCでこの漫画読んでて、
だから当然遭難もしてなくて、猿も来ないし寒くないし飲み物食べ物も豊富もある。
なのに怖い…。
みんな必死で生き延びようとしているのに、
どんどん悪化していく状況、妙にリアルな人物描写。
まだ途中までしか読んでいないが早く終わらせてやって!
楽にしてやってくださいお願いします状態。
みんなどうなっちゃうんだろう…怖い。
星を一つ引いたのは、結末がわからないから。
応援している登場人物が無事に下山できたら★5に修正します。by ZC-
無料なので読み始めました。登場人物のキャラクターが皆、濃いです。いろいろな伏線がはられていて、どのように回収されていくのか楽しみです。