無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
怖い
登山、パニック、獣と様々な要素が織り混ざってとても興味をひきました。
主人公の過去も他の登場人物も一癖あり、よいと思います。by 匿名希望-
怖すぎる
読みやすい絵ですが、残虐シーン凄すぎて!話の展開に逃げ場が無くて!
怖すぎて読めないです自分。青少年にここまで怖いのって大丈夫かな?by 匿名希望-
怖いのか怖くないのかまだよく分からない段階ですけど、面白いと思います。けど一つだけ気になる事が...部長が藤岡弘に見えてしょうがない(笑)
こわい
ただのハイキングてきな恒例登山が
頭のいい猿の出現でとんでもない登山になってしまいました。
限界のところで保っていますがいつ仲間割れが起きてもおかしくないしみんなが猿にやられてしまうかもしれないギリギリで
話が楽しみですby にしにしありあり-
怖い!
とにかく怖いです。
得体の知れない者が追いこんで襲ってくる…主人公の過去も気になりますが人間が少し進むと直ぐ後ろを襲ってくる?!
ヒー!!なんなのょ(涙)by 匿名希望-
最初は薄気味悪い、仲間を蹴落とすしかない漫画だと思ってました。無料を読み進めていくと先がどうなっていくのか楽しみです。
最後までどうなるかわからない作品。オチが気になってずっと追いかけてます。ホラー系だけどそこまでグロくないので読みやすいです。
気になって読み進めてる
今は毎日無料ので読んでます。
途中から1話がものすごく短い感じがするけど、展開が気になるので読み進めてます。
作品の内容に不満は一切無いです。
無料分を読み終えても、結末までは何かしらの形で絶対読みたいと思ってます。
1話あたりが安くても小分けにし過ぎててページ数が短いと読みづらいし手間だし萎えます。
話数毎に必要pt数違うなら、きちんと作品の1話毎に区切って欲しいです。by アオミドリ-
ホラー、スプラッタ。
登場人物たちが虫けらのように簡単に次々と殺されてゆく。
感情移入していたらとても読めない、完全フィクションと割り切って読むしかない漫画の一つ。by 匿名希望-
どんな結末に?
ある程度読み進めると、うっすらと結末が見えてくるものですが、この「モンキーピーク」の展開に今一つ自信が持てません😱いくつかのパターンを思い描きつつも着地点が定められないところが魅力でしょうか😆