無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
延々と殺されていくストーリー
間延びさせすぎかなと
なかなか先が見えず
飽きて読むのやめました。
最初だけよかっかたので
星2ですby 匿名希望-
ミステリーです。
読んでいて謎を考えるのも楽しみのひとつになっていきます。
予想を裏切る展開に読む度に驚きです。by 匿名希望-
こわい。序盤でかなりの人数が死んでしまい、本当にこわかった。でも先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
なかなか
最初は無料だしー、、と読み始めたら、続きが気になって仕方ない!笑
猿が現実離れで、会社で山登りって微妙と勝手に思ってましたが、読めば読むだけハマってしまいました!無料を待つのが辛くなってきた。by 匿名希望-
怖い
楽しいハイキングが一転、自然の中で恐怖にさらされるなんて、あり得ないくらい怖い!凶器が、ナタという所がヤバイ。
by 極楽とんぼ-
感想
山中の閉ざされたロケーションでの話だがスリルがありのめり込める。残酷な描写があるが、話の展開は意外で引き込まれていく。
by ままたかなやわ-
おもしろい!
サル怖っ!早い展開にビックリするくらい次々と殺されていき、誰を信用していいのかわからないが、とにかくサルが怖い!
まだ無料分で少ししか読んでないけど、面白い。猿は一体何者かな?と思う。これからどうなっていくのかな?何人生き残れるか!
by クリームいちご-
当初は興味本意で少しだけ読むつもりが、一気に全て読破。次から次へと新しい展開があり、続きが気になって仕方なくなってしまった。次の続編も気になる。
79話まで無料に惹かれて読みはじめましたが面白いです。今は身内に犯人が?的な所まで読みました。これから、猿だけではなく身内にまでハラハラさせられる面々を見られるかと思うとドキドキします。