思った以上に良かったです。
最初はあまり期待はしていませんでしが、進むにつれて引き込まれるように読み進んでしまいました。ストーリー的にも、面白いかと思います。
怖いけど面白い
かつて友人だった人が目の前で殺されたり、仲間だと思っていた人を疑わなければ行けない状況になったりと、次から次へ事件が起きていくので続きがとても気になります。
適当に辿り着き、何となく読み始めましたが、何コレ面白い!猿の化け物が主人公のお父さんだったりして。なんか山で亡くなったぽいし?
怖いーけど読んでしまう
自然の美しい山々も、一方では遭難・自然災害のおこる怖ーい所・・・。そこへ正体の知れぬ恐ろしいモノが現れたら…。怖いけどつい読んでしまいます。
まだ途中ですが。。。
オモシロイです!猿が知能犯過ぎて中に誰か入ってる?!と疑ってるのは私だけでしょうか?(笑)主人公が頑張ってるので、なんとか少しでも多くの人に助かって欲しいです。まだまだ先が読めなくてハラハラドキドキで読み進めています。
by とも&ゆう- 0
一気に
世界観に引き込まれます!
誰が味方で誰が敵か??!
本当に仲間の中に敵がいるのか??
目的はなんなのか?
と考えているうちにどんどんハマります。by 匿名希望- 0
面白いのですが、とにかく展開がゆっくりで何話も読んでるのにまだ一晩しか経っていないとか、そのほか数人の登場人物にも腹が立ってしまったり無料じゃなければとても読み続ける自信が無いです。
リアルすぎて怖い!
以前から気になっていた作品が無料で読めたので読み始めてみましたが……まだまだ始まったばかりなのにすでに怖い!本当に怖いのは猿なのか人なのか今からの展開が楽しみです。
結構
結構グロいなと思うようなシーンもあるので苦手な人は止めた方がいいかもです。
まだ途中までしか読んでませんが極限状態のなかでの裏切りなどあり猿も怖いが人間も怖いな…by 匿名希望- 0
怖いです
笑顔がなんとも…わらえます。
最初のシーンが印象的なわりにまだ謎なままです。一気に殺されて行くのでこの際どうなっていくんだろうby 匿名希望- 0