無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
山登りをしているなかでさるにどんどん殺されていき、水、食糧がないなかで精神的にもやられ人を裏切るやつもいる。
人間ドラマ
それぞれの恨みがチームを乱していき、猿人間がいったい誰なのか、をメンバーが考えていく。裏切りが本当に悲しい。
ただただ…人殺し猿にどんどん殺されていきます。何が狙いなのか。追い込まれた状態でも冷静さを保っている人ら数名に感服。窮地に立たされた時の人間の醜さがエグい。面白いかは別ですが、この後の展開が気になるのでしばらく読んでみます。
スリル満点!
もねすごくハラハラドキドキさせられた作品でした。
どこまでも追ってくる猿との戦い、生きるか死ぬかのサバイバル、人間の本性がどんどん暴かれていって、「怖い」と思いながらもどんどん読み進んでしまいました。by ゆかわん-
読み始め全く内容を知らずに、読み始めしましたが。
絵が見やすく、主人公の過去も気になり出し読み続けたいと思います。by こまゆか-
展開がわからない!おもしろい!
コワイのに怖くないほど夢中になれる。何が起こっているかわからないから、はやく続きが読みたいハラハラドキドキでもコワイのに怖くない^ ^でもやっぱりコワイ!コワ面白い!
毎日無料を読み進めています。猿の正体、目的、気になりますね、続きが待ち遠しいです。
キャラも魅力的です。by 匿名希望-
恐いけど・・・
こわいけど、つい読んでしまう。みんな、死んじゃうの……………。絶対助かってと、祈ってしまうほどのめり込んでしまいます。実は、恐いより、続きが楽しみです。
おすすめします★
なんとなーく読み始めたら、どんどんひきこまれてしまいました。
猿は何者なのか?という謎解きももちろんですが、主人公や脇役の心理描写も面白いです。
まだ途中までしか読めていませんが、個人的には早乙女と宮田が好きなので、どうか無事に生き延びてほしいと思います。by 匿名希望-
こわ!
めっっちゃ怖いです(笑)登山が怖くなりました(笑)私がメンバーなら逃げ送れて殺られてますね(笑)怖いのになぜか見てしまう漫画です!