こわい、、、こわい。怖くて途中で読むのやめたのですが、続きが気になります。あのバケモノの正体はなに!?
ミステリー
猿に襲われてなかなかグロいです。
そして誰が犯人なのかすごく気になります。
最後どうやって下山するのが見逃せません。by あぢゅきら- 0
眠れない夜に
薬屋の仕事で登山!?何か意味有りげ!昔人を殺したことがあるって所がなんだかミソっぽい気がする!あの化け物ホントは人間じゃないかなぁ?
by かぁちゃんでーす。- 0
気になります
ちょっとグロいところもありましたが、ストーリーもドキドキハラハラできて、続きが気になって読んでしまう感じです。回りみんなが疑わしくて、誰が敵で誰が味方なのかドキドキしながら読むのが面白いです。まだ最後までは読んでないのですが、展開が気になってしまいます。
ちょっと強引な展開はこういう作品だからまあ良いとして。主人公は辛い過去がありそうですが、それをバネに活躍するとか皆を引っ張るとかそういう感じでもなく…。サブキャラが嫌な奴らが多いので、あーなってこうなるのは幾分スッキリするけど、余りにもスパッといなくなるので嫌キャラが生きてない気がします。もう少し的確な描き方をして欲しかった。
怖い!
無料分の7話だけ。夜中のテンションで読んだけど、山登りが怖くなりました。どんどん殺されていく社員たち、ハイテンポで進んでいますが、120話もあるみたいで、今後どうなるのか気になります。
絵も割とすきだしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!!早く続きがみたい!!きになる!!、
怖い
怖い話だから素直に怖いって書いたらガイドラインに触れるためって削除されてしまっていた
サバイバル系の漫画はいろいろあるけど、驚異の生物、過酷な環境、人の心理、絡まったら怖さ最強レベルby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないので、主人公に過去何があったのか気になります。まだ謎だらけなので、毎日読んでみます。
青年漫画ってあんまり読まないんですが、これはおもしろい!猿なの?それとも人間なの?さきが気になります!