無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
こわ
怖すぎるけど続きが早くみたくなる早く次のはなししりたくて、毎日チェックする主人公がかっこいい!みたい!
山登りしてこんなにこわい目に遭ったら、本当に耐えられないです。究極の状況になっても人を陥れようとする人もいるし、いろんな意味でこわいと思います。最後にどうなるのか気になります。
本当にあったら怖い
この山は本当に存在するやまなんだろうか?
まだ話は途中だけど怖い。
遭難したことを思い出す。
目的は何なのか続きが気になるby 匿名希望-
面白いですね
面白いですね。怪物に襲われる話で、現実離れしてる感じはしますがとても面白いです。先がとても気になってしまいました。続きも楽しみにしたいです、
最高です
スリリングな内容と練り込まれたストーリーが最高に面白いです。
リアリティとファンタジーの融合のような、素晴らしい作品ですby 匿名希望-
モンキーがピークに面白い❗
最初は良くわからない内容だったけど、だんだんどうなるのかわからないストーリーと猿🐵が余りに残虐なのが展開が面白い❗
課金して読んでます。by ゴンチン-
表紙を見て気になり、まだ読み始めたばかりだけど、山の怖さがプラスされ、めちゃくちゃ先が気になる!!
とても面白いと思います。
猿が一体誰なのか、続きが気になります。
極限状態の人間がどういう行動を取るのか、予想を超える展開に惹きつけられます。by 匿名希望-
あまりに人が殺され過ぎて
なんだか良く分からんw
復讐劇の様だが
最後が以外と盛り下がりそうで
続き読むか悩み中wby 匿名希望-
流れが上手いどんどん読んでしまう
まず物語りがスタートしてからあっさり猿が出てきて、無駄に勿体ぶることもないのが良い。初めは登場人物もたくさんいて大丈夫かと思ったけどキャラの描き分けが上手いので間違えることもないし、色々な登場人物の目線で描かれる心理描写も上手い。
by ケガエル-