うーむ
だんだんとハマってきましたー!!
一気に読んでしまいました。
結末が意外すぎて…
絶対おすすめです。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ少ししか読んでませんが久々に読むハラハラドキドキのサバイバルホラー。
どんどん読み進めてしまいます。
絵もいいかんじで怖さをだしていますね。by にゃーこさんるーりん- 0
ミステリアスなホラー!
よくわからない何かに追われている
しかも山の中で出口も見えない
キャラも一人一人ちゃんと個性があっていいです。
読んでいて続きが気になる漫画です。
ミステリーが好きな人にはお勧めかと!!
まだ無料の途中なので早く次が読みたいです!!by 匿名希望- 0
ホントはリンチみたいなのがあるマンガって苦手なのですが、サルなの?人間なの?助かるの?ダメなの?ついつい読んでしまいます。
by オリオンネコ- 0
なんか嫌な人が多い
なーんだか、嫌な登場人物が多くて次々と殺されていくので、誰かもわからぬまま話が進んでいく。しかし、猿の恐怖と人間不信と、この先の展開が気になる。主人公?の過去も今から明かされていかなだろうと思うので、せめて主人公は感情移入できる青年であってほしい。
製薬会社の話がさわりだけなのが気になりますが、先の話が気になる漫画です。登山漫画は好きです。とても面白いです。
設定がびっくり
アウトドアが好きな人や、トレッキングが好きなひとはたのしめるかもしれません。猿がなんでこんなことできるのか、怖すぎますよね。
展開が
怖すぎて、メンタル絶好調じゃない日は、なかなか続きが読めないヘタレです(-_-;)正直、怖すぎ。こんな襲われ方で死にたくない。
by ももーたん- 0
絶対、あり得ないはなしではありますが、窮地に追い込まれた登場人物たちの心の動きがドキドキして読みすすめています。
by たなか54321- 0
怖い
怖いけど面白いストーリーです。先がどんどん気になります。絵も綺麗で見やすくていいです。先が気になります。
by ネコの手- 0