モンキーピークを読んで
最初はただのホラー漫画かと思ったら奥が深くて何か惹き込まれる感じがしました、猿と人間の争いが…と最初は思ってたんですが…ここからはネタバレになるのでやめます…絵も上手いし物語もわかりやすくて心にぐっと来るものがありましたぜひ読んでください!
by ピーナッツ分隊士-
社員旅行で参加しないといけない状態と、突然の大惨事。めちゃくちゃ怖すぎる。山も厳しいし、猿も怖すぎて、何人生きて帰るのかも未知。終始怖い感じ。
by おーはー-
気になるけど怖い!
ホラー苦手分野です!!夜に読むとお風呂入れなくなっちゃいます・・。気になるけど苦手な人は昼間に読むのをおすすめします。
by マンガの世界で現実逃避♪-
一気に読んでしまいました
非常にスリリングで面白く、第一章を一気に読んでしまいました。第二章がどのような展開になっていくのか、とても楽しみです。
by たけのこニョッキ-
猿は一体何者なのか
猿の存在が不思議で、その行方が気になります。テンポ良く話が進んで、人間模様やおどろおどろしい展開に目が離せなくなります。
by ぼんころ-
一気に全話読みました
毎日毎日楽しみにしてました
内容的に、気持ちが苦しくなることもありましたが、人間の綺麗なところと汚いところが赤裸々で、おもしろかったです
次のシリーズも楽しみにしていますby たかこくん-
感謝……!
この漫画との出会いは、サイトに出てきた広告。
広告の漫画は見る気が失せるけど、これだけは興味を持つことができた。見てみると、最高に面白かった!
しかも、今なら全話無料!!?
グロ特性のある友達も面白いと言っていました!by いまが-
自分はどのキャラクターに似てる?などと思いながら、極限の設定を読んでいたけど…
読めば読むほど先を知りたくなり、でも胸が痛くもあり…
極限の状態で自分は人を思いやれるのか?と考えさせられます
まだ完結までいってないけど、切ないです。だから星4なのです-
手に汗握る
最後までドキドキハラハラ読み応え満載のサバイバル漫画でした。
2パートに分かれていますがどちらも面白かったです。
全話読むのおすすめです!by ちゅんリー-
キャラクターの個性がそれぞれたっていて、展開もよく面白いです。でも一部まではよかったけど、二部からは、またハラハラドキドキで、疲れてしまいました。
by うぉーりー!-