不気味すぎる
絵も不気味だが、内容もかなりのもの。猿となっているが、本当に残酷なのは人間なんだよ!そんな感じです。険しい山の中で繰り広げられるサスペンスが、あっという間に読んでしまう面白さあります。スリルがたまらない。段々、え〜となるのも見ものです。
by てんてんとお友達-
おもしろいけど、、こわい(TдT)
次々に裏切る人が出てきたり、
なかなか描写が残酷だったり。。
お食事中に読まなければ、楽しめると思いますby うめうめうめ-
こわい
無料分読みました。はじめはのほほんな和やか系だったが、一変しとてもホラーな展開になります。とても面白かったです
by 福は縁-
面白すぎる
さまざまなキャラクターが出てきて、読み出したら、止まりません。。。こんなシチュエーション怖すぎる。。。
ホラーは苦手ですが、無料なので試しに読んでみて、続きが気になって、最終話まで読みました。ホラーよりも、高所恐怖症として苦手な場面が多かったです。
by bagel-
一番怖いのは人間
読み応えがありました。
猿が人間の言うことを理解して一緒に行動するとか、飲まず食わずでほぼ気力と火事場の馬鹿力だけでこんな状況を脱することなんてできるわけないよな〜とかツッコミどころはあれど、最後までハラハラしながら楽しめました。一番怖いのは人間なんだなと思う作品でした。by MINIRA-
怖いのは人間
全話読みました!2部構成で読み応えアリ!でも精神的には堪えます…。いろいろな人間がいますが、極限状態になるとこうなるものなのなのかとちょっと悲しくなりました。1部が長めでものすごく衝撃的だったので2部はさくさく読めた感はあります。ただ、サルの正体を暴く必要はあるとは思いますが、後付け感も否めず、なくてもよいのでは?とも感じました。
by lovin8号-
怖い
怖い。怖い。怖い。
が、読むのが止められない。
人間の中に犯人がいるのか、猿が悪いのかもわかんないから、めっちゃ怖い。怖いよー。by ジュスラン-
読み応えあり
ホラーなのかグロなのかと恐る恐る読んだが、サバイバル話としておもしろかった。絵がしっかりしてて良いな、女性漫画もこれくらい気合入れて描いてほしい。キャラクターも様々に考えられてる。人は極限状態で個性が極まるのだろうか。自分は準備は良いけど体力切れで早期脱落する脇役かな。the Rockは閉所恐怖症にはキツかったが、やはり惹き込まれるものがあり読破。無料ありがとうございました。まだ続くかな?
by 投稿者者-
こわ面白いって感じです。
誰が何の目的でモンキーに扮しているのか、全然予想できなかった結末に驚きました。by きゃーぽー-