無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
まだ
まだ無料のみで途中までですが、ぐろい内容好きな方は先が気になり読んでしまうと思います。私もハマってしまいました。今後が楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
とにかくグロいので、グロいのがお嫌いな方はやめた方がいいですね。私は無料ぶんまでは読みましたが、途中オエッとなることがありました。
面白い。
猿の目的が徐々に明らかになってきた。ペースがゆっくりなのが気になるが、それでも十分に次の展開が楽しみになる。
化け物に襲われていくというスティーブン・キングのようなホラー。アメリカなら映画にしそう。なにも考えずに読める作品。
by Ryo14-
引き込まれます
テンポ良く、面白いので引き込まれます。ただ、最初はこんなストーリーとは思ってなかったので、びっくりしましたが。本当に猿なのかな、と疑いながら読みすすめてます。
怖い
どんどん怖くなる。猿ってなに?なんでそこで出てくるの?謎解きする間もなく死んでいく。絵も怖い。怖いけど読んじゃうね。
怖さもあるが
怖さもありながらも、今後の内容がとても気になる様なとても面白い作品サバイバル感がとても好きなので最高、
早く続きが見たい
毎話、ハラハラです。猿の目的や誰が敵で誰を信じられるのか、全然先が読めません。でも状況が変わって話が展開するので飽きずに読み続けられて配信が楽しみです。生き残りのメンバーに水を飲む機会をもう少し与えて下さい。笑
まだ途中ですが
何気なく読み始めましたが、とってもおもしろいです。猿も謎めいていて恐いですが、追い詰められた時の人間同士のほうが恐いですね。続きが楽しみです。
1話の途中まで読んだがぜんぜんおもしろくなかった。
表紙の雰囲気が気になって読んでみたが残念だった。by 匿名希望-