無料分を試し読みーと、思っていましたが、内容がとても深くて面白く、一気にエピローグまで読んでしまいました。
一度読んで終わり…ではなく、最後を知っているからこそ、初めから読み返したいマンガだと思いました。
非常事態に陥った時、人の本性が出ることの怖さ、人を疑う目が培われるのか、人を信じる心が養われるのか…自分はこの場面で誰の立場になれるだろう…そんなことまで考えながら読んだ作品です。by 匿名希望-
血祭り
いきなり死者多すぎ!!
ページをめくるのもドキドキです。
主人公はここまで不当な扱いされる人物なんですかね?ちょっと疑問です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど ドキドキしながら読みました。猿の目的は何なのか
猿も怖いけど人間の醜さが垣間見れて見応えがありますby 匿名希望-
怖い、気になる、見ちゃう。どうなるのかまだわかりませんがドキドキしながら見ています。どうしてこんなことになっているのでしょうか。
by 燈台-
おもしろいです!
登場人物が個性豊かで、生死の狭間で様々な人間模様が描写されており、楽しめる作品です。新話の入荷ペースも早くて良いですね
気になるところで無料分が終わってしまう。誰が犯人なのか、目的はなんなのか、猿の正体はいったい…と先の気になる漫画です
謎の猿
無料の範囲で読み進めています。迫力のある画風もですが、山を舞台に謎の猿に襲われるというだけで無く、一緒に登山している身内にも裏切り者がいる可能性があったり、毎回読む度に先が気になります。
毎回読むごとに登場人物が減っていくので最終的にどうなるのか次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どきどきはらはら
女性でも一気に読めてしまうほど、ストーリーが面白かったです!やめられなくて課金必須になってしまいますが、納得の面白さ。
少しグロテスクな描写もありますが、全体的に面白かったです!by どんぷー-
つい読んでしまう。
ありえないかも…と思いながらもつい読んでしまってます。
早乙女くんの不器用な男気がよく、また囲んでいるキャラがみんなそれぞれ際立ってていいと思います。
ラストがどうなるのか楽しみです。by しーひーみー-
ぞくぞくする
山を舞台にしたクローズドサークル。同じ会社仲間という親しい人間達の生き残りをかけた争いは人間不信になりそうと思いましたが、怖いけど結末が気になりすぎて引き込まれています。