みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料とのことでしたので、読ませていただきました!!!!
うーん。。。
そっち系が好きな方にはたまらないのかもしれませんが、なんというか、続きをみたいとは思いませんでした。
えっ。と少々引いてしまう感じがしました。少し下品といいますか。。。。
しかし、絵はとてもきれいでしたのでよかったと思います。by 匿名希望- 0
良い!
主人公だけの成長に期待していましたが、ヒロインの成長が大事なのが見えてきたので、今後の活躍に期待したいです。(*ゝω・*)ノ
ありえないシュチュエーションですが、好みの人はいると思います!
私は好みではないですが…
すみません…by 匿名希望- 0
なんという
なんという始まり、登場人物の設定も面白いし続きが気になります。イラストと綺麗でうまく、女の子も可愛いので、かなり満足です。
絵はムチムチしていてそそられるのですが、話がとっ散らかっていて購入しようかどうかとても悩ましいです。余裕があるときに購入してみようかなー?というぐらいな感じです。
むっつりな男のこだけど、周りにはまだそれが気づかれていないって言う設定は、結構ほかにもあると思いますが、これからどう展開していくのか楽しみです。
無料なので1話だけ読んでみたものの、作品のテーマがいまいち掴みきれないのと先に期待ができないので、続きはそのうちといったところです
by ずさんさん- 0
女の子がモチモチすぎて、その服の伸縮性はどうなっているんだ!?ってお決まりの突っ込みをいれたくなりました。笑
女の子がかわいいけど
女の子がかわいいです。体も肉感的です。なかなか、オシッコにたいしてそんな興奮とかあるのかなぁと思いましたが、どうなんでしょう?とてもロマンチックな描写でした(笑)
このムッツリ感がかなり良いですね!
エロいけど、それを誤解されてる、主人公が中々のイケメンです!
ヒロイン達も可愛くて良いですね!by アリスアリア- 0