みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても楽しいまんがです!続きが気になり夜も眠れません。とにかくヒロインがかわいくてとても共感できる内容です

プレイ?

おしっこプレイというのはAVとかにも有り、どんなものか興味あるけど、嬉しくて出ちゃう?。理解しがたいけど、絵が可愛くてこんな少女と出会ってみたいとは思いますね。

by Hiro

絵が

絵が可愛くて買ってしまいました。まだ最初しか読んでいませんが、可愛いらしくて続きを買おうか迷っています。

う〜ん〜

そう言う趣味ってないからな。小水フェチは分からない。まあ、女の子の小水なら自分のよりも抵抗はないような気がするけど。あくまでも奇麗な子限定で。顔の不自由な子は近寄るのも嫌だ。

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    うーん。
    よくある幼馴染とのちょいエロ恋愛系かな…
    続きは読まないかな。

表紙からイメージした内容と作品の内容に違いがあり、ちょっと意外だった。
    絵は綺麗で読みやすいので、今後の展開に期待しています。

絵は、可愛いです
    アニメぽいというか、男性の、好きそうな絵柄だなっと思います。
    女の子がロリっぽいし。。
    ストーリーは、ありえない。。笑
    まぁでも。漫画っぽい!ですませられる面白い話です。
    突き抜けすぎて、もはや、エロではない気もします笑
    電車のなかでは読めませんが、かるーく暇つぶしにどんどん読めちゃう感じです

エロさが、

足りないかなー?
    これから盛り上がってくるのか?
    おしっこメインだからこんな感じかな?

女性でも

女の子がかわいいのでついつい続きを購入してしまいました。普段、こういったプレイ系は苦手で購入しないジャンルなのですが、絵が綺麗だからか女の子がかわいいからか、不思議と見てしまいます。むしろ見蕩れてしまうほど笑。最初の教室のシーンはびっくりしましたが、慣れます笑。普段こういったジャンルを読まない方、特に女性にも是非見ていただきたいです。

絵は好き

絵は好きなんですが…結構コアな感じかな?そういうものが好きな人にはいいかもです!私も見る分には嫌いじゃないのですが…ここまであると少し興奮が萎える気も…