みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしっこが物凄くキレイにキラッキラに描かれていて少し笑いました(笑)
世の中にはいろんな趣味?趣向?のかたがいらっしゃるんですねぇ。by 匿名希望-
まだ一話
絵の女の子が可愛く読み始めましたが、中々面白そうです(*^^*)
クスッと笑ってしまう場面が多いので楽しく読めそうです。by 匿名希望-
無料
無料で読みました。
女の子の絵がイマイチ好きではないです。
タイトルの感じがどうでてくるのか次第では面白いかと思いますby 匿名希望-
この作品は、ただただダダ漏れで、ストーリー性イマイチ エロさイマイチという印象。
ホントただ漏らしてるだけの お話なので、
もうちょっと違う面での展開も欲しいところ。
この女の子は基本的に不思議ちゃんだなと思います。
マンガと言うより2次元エロ?
ただそのシーンを書きたかっただたけなのかな。
途中で飽きました。by 匿名希望-
なぜに立ちションでオッパイ出してるの?
そういう1人プレイってこと?
女の子のボディーラインがムチムチ・ツルツル素材の服を着てないとああはならないでしょ〜としか見れなかった💧by 匿名希望-
びっくり
タイトルが衝撃的ですが、お話しとタイトルは比喩方のような感じなのだろうなと思い、読んでみたらなんと、ドストレートにかわいい女の子がオシッコしてて。。かなりびっくりしました。実世界にはありえないシチュエーションですね。きっと、マニアの人にはたまらない描写なのだと思いますがわたしはこの様な趣味はないので、続きは読まないかなぁ。
いちわむりょうでよめるのがうれしいしありがたいですね。おしっこけいのはなしがすきなまにあなはひとはおすすめかもしれないですね。えがすこしすきではありませんが…。おもしろい。なける。だいすき。とてもえっちでこうふんするかもしれないですね。さきがきになりますね。よんでみたいとすごくおもいました。ひわいですね。
まだ読めてない
時間なくて読めない。でも読んでみたい。作品もすくないので早めのリリース期待してます。時間があるときにゆっくりと読んでレビューを書きたいとおもう。そしたら星もあがるしゆっくりとみてレビューを、書きたいですね。仕事でなかなか時間ないので休みとかあったりしたら1日かけてもみてみたいかもですw。早めのリリース期待してます
by ひっきーーくん-
無料とのことでしたので、読ませていただきました!!!!
うーん。。。
そっち系が好きな方にはたまらないのかもしれませんが、なんというか、続きをみたいとは思いませんでした。
えっ。と少々引いてしまう感じがしました。少し下品といいますか。。。。
しかし、絵はとてもきれいでしたのでよかったと思います。by 匿名希望-
絵はムチムチしていてそそられるのですが、話がとっ散らかっていて購入しようかどうかとても悩ましいです。余裕があるときに購入してみようかなー?というぐらいな感じです。