みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高のシチュエーションばっかで見ていて飽きませんね。
でも現実にはありゃしないと思っちゃってさめちゃいますねby 匿名希望- 0
こんな性癖本当にあるんですね……。おとこの人って本当にコレ好きなの?💦女の子が可愛いだけに、これ以上汚れてほしくないと思い、先を読むのを留めました💦
by ももチャン- 0
うーん。
子どもの頃、おしっこ我慢しすぎた経験は…あっても、この主人公のように(笑)おしっこに、興味は…ないよ!漫画ならでの世界。
最後まで読んじゃいました。
読み出したらとまらなくなりました。読んでいて続きが気になるので一気に全部読んじゃいましたよね。おもしろいと思います。
タイトルも好き
タイトルが気になって買いました。
ストーリー自体に面白さがあり、エロさもありで良い作品だと思いました。
変態的なことをサラッと明るく描いてるとこもすごく好きです。by 匿名希望- 0
なかなかに変態な感じするのがよかった
ほんとうにおしっこに特化した感じだからおしっこ好きはいいと思うby 匿名希望- 0
期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。
しょん好きにはたまらない
あんな可愛い子のしょんで興奮しないわけがない顔面にかけてもらえるなんて羨ましいby 匿名希望- 1
いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。
すごい
癖の強い作品!!笑
だけど、絵が綺麗。大袈裟な感じもあるけど、その大袈裟な感じは悪くない!!
変態癖な方にオススメ!by 匿名希望- 0